А вы тоже слышали взрыв час назад?

Аноним 75: Вы специально сейчас написали про садик? Чтобы тревожные мамы переживать начали, как там их дети?

Ходит тут одна по подобным темам : "девочкиии, томагавки скоро прилетят, мы под ударом, пипец нам всем". Не говорю, что это один и тот же автор, но много этих вбросов специально.

Аноним 641:

У меня подруга на Автике как раз живёт. На ю маме её нет, у неё она вообще заблокирована. Так что тему не читает. Спросила сейчас у неё, действительно ли был взрыв. Подожду, что ответит. Так и понятно будет, вброс или на самом деле.

Предупреждать население надо, как о сиренах.
А то здоровье не казенное

На Елизавете слышала

Была раньше здесь:

Так видео на е1 были. И объяснение было. Нормальные работы.
Мы раньше жили в области, рядом с карьером. Там такие бахи регулярно - хоть часы сверяй)

Аноним 641: много этих вбросов специально.

Да-да, и про "вам просто не говорят, а было такоеее"

Была раньше здесь: Так и понятно будет, вброс или на самом деле

Ну я не думаю, что конкретно тут вброс, взрыв походу действительно был. Просто надо иметь ввиду, что и такие тут есть показушные вбросы.

Аноним 350: Да-да, и про "вам просто не говорят, а было такоеее"

+++

Была раньше здесь: Подожду, что ответит. Так и понятно будет, вброс или на самом деле.

То есть то, что здесь пишут, это все вбросы по вашему? А подруга ваша, читай такая же не известная всем тетя - это истина в последней инстанции? Тем более в новостях уже все написали.

Была раньше здесь: У меня подруга на Автике как раз живёт.

я на автике живу и работаю, вообще ничего не слышала. Возможно была занята чем-то - работала наверное .

о взрыве только отсюда узнала.

На е1 пишут, что работы на Рудном

Было. Стены дрогнули, на балконе стекла зазвенели.
Тема - не вброс точно
И раньше бывало, что раскаты доносятся или звуки взрывов отдаленные (когда учения), но чтобы вот так волна дошла и дом тряхнуло - не припомню.
Район Шарташского рынка, если что

фсем кто не верит

Мы на вокзале слышали, изрядно так бахнуло.

На ботанике очень громко было

Думала у меня стекла на веранде вылетят
Арамиль

На химмаше хорошо так бумкнуло. Офис в промзоне. Подумала: ну уронили что-то.
Видимо не уронили...

ловлю мышей🐁🐀: На химмаше хорошо так бумкнуло. Офис в промзоне. Подумала: ну уронили что-то.
Видимо не уронили...

Звонила отцу, он около парка живет, говорит ничего не слышал и не почувствовал))

На визе ничего не слышала, хотя окна на микропроветривание открыты

На жби слышно было, в сон час тишина в садике, поэтому хорошо всё слышно. Подумала гром или на карьере в Березовском взрывают что-то.

Аноним 700: На жби

ЖБИ, Сыромолотова, в районе супермаркета Кировский ничего не было слышно.

Была раньше здесь: вброс или на самом деле.

Нет никакого вброса. Громкий звук, стены вибрировали, юго западный, дома была.

Аноним 379:

Мы недалеко, было слышно, похоже было на один раскат грома, но я сидела в тишине, если бы не сон час, то не услышала.

Я сейчас нахожусь аккурат в центре Смоленщины, в пгт. Где-то может пол года назад сижу, на часах 11 вечера. Как вдруг.. как будто пришёл стометровый великан с огромным молотом и со всей дури долбанул им по железу. Причём не где-то в отдалении, а прямо над моей головой. БАБАХХХ!!!!!! Что это было, я так и не поняла. Никаких карьеров тут поблизости нет. Звук шёл сверху, с крыши, у меня последний этаж. Долго я потом сердцебиение унимала.

Мечтательница): Я в академе слышала отдаленный, но достаточно сильный звук взрыва

Я была на улице, слышала довольно громко один "взрыв". Решила, что тренеровки на полигоне.

ancora85: на автике живу и работаю, вообще ничего не слышала. Возможно была занята чем-то -

Вот я тоже не слышала) хотя с утра до после обеда ходила в районе автовокзала. Во сколько хоть бабахало то?

Я слышала даже на Куйбышева - Луначарского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы