Тема закрыта

Причина: 0

опрос: где у вас стоит стиральная машинка?

малютка?

неа, корзина - в ванной:) под раковиной:)

Katie
шланг для слива воды по полу таскается

у моей свекрови он ПОД полом:)

в технической комнате (стиралка, водонагреватель и всяческие дом.принадлежности) :)

йех! и мне бы так:) тока вещи я б туда не убирала, потому что там была бы пыль и влажность:) им у меня и в прихожей в шкафу не плохо. А вот пылесос, стиралку и слажку - точно бы туда:)

неа у нас стол высокий что-то вроде широкой барной стойки а машина под него встроена
машина вообще обычных размеров аристон

везука

GreenKa
GreenKa

А пользоваться то удобно? Чего то я представить не могу, как это.
У меня получается либо ноги девать некуда, или головой об стол стукаться можно.

на коленях заползаю, конечно не очень удобно но я к машине все равно бы приседала, когда белье доставать, а стукаться не стукалась, я э говорю стол высокий как барная стойка
зато эеономия пространстава ровно на размер машины
да еще оч нейдобно порошок засыпать (эт для меня гораздо больший минус чем под стол лазать) потому как ящичек приходится каждый раз вытаскивать. Когда машина просто стоит и столешницы сверху нет его же просто выдвигают, а мне приходится его полностью доставать, зачыпать, заливать в него и потом обратно устанавливать

ой..... вот представила себе, что в такой ситуации старенькая бабулька.... :)
про порошок. может для упрощения собственной жизни перейти на гель, который прямо в барабан закидывать?

Стоит на кухне (ванна слишком маленькая). Специально под нее место предусмотрено. Очень удобно. Вода включается прямо отдельным краником на кухонном смесителе. Заодно служит дополнительным столом.

на кухне

в ванной

Sahara
включается прямо отдельным краником

%) это зачем? она ж сама автоматически себе воду включает-заливает...%)

Katie
ой..... вот представила себе, что в такой ситуации старенькая бабулька....

эт мне еще не скоро грозит))))
может когда я буду такой бабулькой муж уже купит мне другую кухню где все будет удобнее (эх размечталась)

котёнок
она ж сама автоматически себе воду включает-заливает

кран стоит на трубе, которая воду к машине подводит. Я тож его закрываю, когда не стираю. Мастер по установке мне говорил, что если ег опостоянно держать открытым, вода там будет давить на какой-то клапан в машине, и он сломается...

в ванной

Калинка
постоянно держать открытым, вода там будет давить на какой-то клапан в машине, и он сломается

ой.... машине уже 4.5 года. никогда я этот краник не закрываю... и недавно мастера вызывала (посторонние предметы выковыривать), ниче не сказал...

Katie
никогда я этот краник не закрываю

я просто параноик, у меня все должно быть выключено, из дома ухожу - даже радио из розетки выдергиваю (тока холодильник не выключаю :))

Я как раз в своем топике про место машины начала размышлять, а ты уже, оказывается, новый завела:) У меня сейчас тоже в ванной стоит, очень удобно, только в новую квартиру она не очень хорошо влазит, т.к. там санузел объединенный, а в "гостевой" санузел собираюсь впихнуть душевую кабину, поэтому машина и туда не влазит. Так что либо кухня, либо часть шкафа в коридоре.

У меня так называемая хозкомната есть..Там и стоит, вмурованная в мебель...Один раз тоже засорилась косточкой от бюстика..Сама разобрала, прочистила и опять как новенькая))))

на старой квартире она у нас стояла в стенном шкафу в прихожей)

а мы как-то умудрились кашу на плите оставить... и ушли на работу...
ниче страшного не случилось :) к нашему возвращению она вся усохла и только начала пригорать :)
но я не советую так рисковать :)))))))))))))))

в прихожей, во встроенном шкафу. удобно, так как и ванна, и туалет, и кухня маленькие, одно время стояла в ванной, так не повернуться было, и сливало прямо в ванну. а сейчас сливает сразу в канализацию, сделали специально отводку.

а, еще удобно с ребенком - закрыл дверцу шкафа и всё, ничего не ковыряет. :) правда, мы и не ковыряем, у меня загружает-выгружает белье ребенок.

а корзина для белья в ванной, и еще ведро для мокрого белья там же. меня спрашивали, что неудобно наверное каждый раз с бельем ходить туда-сюда, но что тут ходить - два шага, никакого неудобства.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 12:25

на кухне
в ванне место не позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы