Тема закрыта

Причина: 0

где найти ноутбук?

подскажите,может где есть такие объявления,где можно ноут с рук купить?

%)
нет таких объяв.
и вообще газет таких тоже не продают
и в инете нет таких сайтов.

Таганай
нет таких объяв.

ell.ru/secondhand/

Я бы десять раз подумал, прежде чем б/у ноут покупать.
Советую все таки дешевый, но новый.
Буки - очень сложные и нестабильные машинки. Даже у новых возможность отказа очень высока, просто вследствии особенностей сего агрегата. В плоском, тесном корпусе совмещены электронные и электронно-механические комплектующие. Всё это с выделением тепла и с засадой, называемой батареей. Которая у б/у ноутов как правило уже хорошо попользованая.
А вообще - сами смотрите) Я б не рискнул)

AlexFo™
с засадой, называемой батареей. Которая у б/у ноутов как правило уже хорошо попользованая.
А вообще - сами смотрите)

просвятите плиз несведующую ну есть такая батарея,да...пусть она ужо хорошо пользованая,а если я всё время от сети сижу?и не куда бук не таскаю...

AlexFo™
А вообще - сами смотрите) Я б не рискнул)

+100

Принцесса Карнавала
если я всё время от сети сижу?и не куда бук не таскаю...

тагда возьми обычный системник, еще и сэкономишь...

Принцесса Карнавала

Тогда - вариант возможен))
Однако попросите , чтоб вам тестовые программы запустили - мониторинг температуры: материнки, процессора, Жесткого Диска... Его состояния физического (ЖД) Учтите - температура ЖД выше 67 гр.С - нежелательна, а то и смертельна для ноута. Так говорят производители. И подтверждает практика.И ноут должен поработать мин. полчаса под нагрузкой, только тогда показания будут объективные.
Вообщем - лучше десктоп, чем лэптоп в вашем случае.

Жмурик
еще и сэкономишь...

и не мало))

не...я то ноут ужо купила...месяца 4 ему уже...но я сижу с ним ток от сет.ну изредка бывает на кровать перетащу кино посмотреть...на батарее...в моём случае случае как с батарей?сколько она может мне прослужить???я это имею ввиду)))

Жмурик
тагда возьми обычный системник, еще и сэкономишь...

нафига мне системник??чёт я не понимаю ваших шуток %) %) пардон туплю.

AlexFo™

я нашла новый за 13 асер в магазе,но мне ноут нужен для инета дома,ну и конечно несколько прог установить надо буит.как думаете подойдет??

Таганай
нет таких объяв.
и вообще газет таких тоже не продают
и в инете нет таких сайтов.

:D :D :D

FixXxeR
Я вот вообще не понимаю, нафига нужен ноут, который всегда стоит на одном месте

пониаешь ли в чём дело...так как я сама не совсем местная,я езжу паару раз в год домой и мне к моим чемоданам ещё и системник с монитром никак не в вагон не запихать,в самолёт не затащить)))вот...меня этот аспект более волнует...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 09:58

FixXxeR
Я вот вообще не понимаю, нафига нужен ноут, который всегда стоит на одном месте

мне он нужен для мобильности по дому,что залесть в кровать и там сидеть,а то муж постоянно занимает со своими играми

FixXxeR
Как попрет, может год, а может и три

ну сдохнет батарея...а дальше что???от сети я чтоль сидеть не смогу на нём?следующие два-три года...???блин...не понимаю...

FixXxeR
У Асера много разных моделей

ну я не помню канеш какая,но он наверное самый дешевый

FixXxeR
К тому же данная фраза была не вам !!!

не нервничайте,я знаю это просто вклинилась :D

FixXxeR
Мадам, вы путаетесь в показаниях ;)
Натальюшка

ничё не путаюсь...говорю тебе,блин,пару раз в год езжу домой...и в ёбурге и там сижу за ноутом...сидела...купила летом...от сети...и буду сидеть от сети...
и там и тут...от батарейки он у меня пашет изредка...чё непонятного???не можешь или не хочешь объяснить мне мой вопрос-не надо!

FixXxeR
WiFi

а это что?

FixXxeR

конечно,но через провод.другого не надо :D

FixXxeR
Любой бук в принципе подойдет пошариться по интернету,

но мне не просто пошариться,а для работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы