T2 комиссия с оплаты со сбера.

Может есть ещё какие-то подводные камни обслуживания этого оператора ?
Отключили автоплатеж, соответственно отключили скидку. Списали все накопленные гигабайты и минуты. За восстановление просят деньги.
Утверждают что не было денег на карте… (были конечно). Колл цент откровенно хамит …
Оплатила со сбера. Т2 берет комиссию … т е фактически тариф увеличился.

Аноним 284: Оплатила со сбера. Т2 берет комиссию

Оплачиваю через ЛК Т2 с карты Сбера, только способ оплаты выбираю по СБП (не хочу карту привязывать), - таким способом без комиссии

Аноним 284: Оплатила со сбера. Т2 берет комиссию

Не только Т2 берет комиссию при оплате со Сбера, мегафон например тоже.
Плачу через др банк

Аноним 284: Оплатила со сбера. Т2 берет комиссию … т е фактически тариф увеличился.

Мегафон ещё летом комиссию стал брать, если через сбер платить.

Аноним88: Оплачиваю через ЛК Т2 с карты Сбера, только способ оплаты выбираю по СБП (не хочу карту привязывать), - таким способом без комиссии

Аналогично плачу.

Аноним 284: Списали все накопленные гигабайты и минуты. За

Вы вовремя не заплатили? У них если не заплатил вовремя , то все накопления обнуляются

Аноним 774: Вы вовремя не заплатили? У них если не заплатил вовремя , то все накопления обнуляютс

Автоплатеж подключён с лк т2. Но почему-то не прошёл. Банк говорит не было запроса на списание. А т2 что не было на карте денег (как они это узнали?). Деньги были

Very black Jack (ex유지니아):

Знать не знала. Тк автоплатеж был

Я перестала платить через сбер, плачу через альфу, все норм

При автоплатеже комиссии нет

Аноним 520: При автоплатеже комиссии нет

Есть, просто она по-другому немного списывается, в личном кабинете как то по-хитрому называется, типа компенсация, я с мамой с этим столкнулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы