Тема закрыта

Причина: 0

Испортили волосы в парикмахерской-реву, как исправить?

Вчера была в парикмахерской, окрашивала волосы (в блондинку) сама я светло-русая, мелированная. Когда смыли краску, стала оранжево-светло-рыжая. Мне предложили затонировать, чтобы убрать желтизну, затонировали, итог лучше чем после краски, но все равно плохо. Я расплатилась, ушла. Дома муж в шоке, сегодня на работе все мне сочувствуют, самой плохо. Что мне делать? Идти туда же, требовать исправления бесплатно, или идти в другое место. Закон о защите прав потребителя как то регламентирует парикмахерские услуги? Помогите, плохо мне. Парикмахерская дорогая, заплатила 4000 руб.

Птичка певчая

я бы вам пока рекомендовала не трогать волосы и дать им отдохнуть. недели две. поверьте если они у вас все выпадут от частого окрашивания будет хуже. пока как нибудь обыгрывайте то что есть. а потом ищите матера по рекомендациям и вперед на исправление. но длоя волос все равно нагрузка. полечите их пока как следует предварительно.

Фотки до и после покраски :)

Птичка певчая
Я расплатилась

зачем?

т.е вас красили краской?или обесцвечивающим порошком(кремом)???итоговый цвет показали на чём-нибудь???

Nastyushina mama
зачем?

+мульон %)

Была в растерянности, готова разреветься, уходила уже в 21-30 вечера, салон до 20 работает, не было сил на разборки. Дура я. Две недели ходить в таком виде не могу.

Красили краской, какой-то американской, щадящей.

Птичка певчая
Две недели ходить в таком виде не могу.

ну и зря.

Птичка певчая
Красили краской, какой-то американской, щадящей.

нууу...тут или парикмахер при смешивании накосячила...либо такая вот неожиданная реакция произошла...бывает...

Птичка певчая
Была в растерянности, готова разреветься

вот, почитайте, очень похоже
www.u-mama.ru/forum/messages.php

видимо это уже эпидемия ;)

Птичка певчая

лысой лучше чтоле?

я была в такой ситуации, тоже заговорили зубы, расплатилась, потом "исправили". После волосы ломались и лезли как в фильме ужасов. Больше в тот салон ни ногой. Хороший мастер даст рекомендации и исправит вам все, не отчаивайтесь. Это всего несколько дней, не вся же жизнь. Я вот ходила зеленоватого оттенка с красными полосками :( Все пройдет и будете красотка! :love:

Птичка певчая

моя подруга сожгла таким образом себе волосы почти под ноль,проблема была та же,так что теперь не дергайтесь и терпите если не хотите новый год справлять лысой

не в золотой кроне были? меня там точно также покрасили однажды :(

Попробуйте купить оттеночный шампунь Шварцкопофский. Цвет Сильвер. В калинке-малинке покупаю. Убирает желтизну и не портит волосы.

Нет, ЭмЭй на Блюхера

Nastyushina mama
Я расплатилась

зачем?

Птичка певчая
Парикмахерская дорогая, заплатила 4000 руб.

Nastyushina mama
зачем?

имеете право не платить вообще, так как при оказании услуг не было достигнуто желаемого результата.

Piranya
имеете право не платить вообще, так как при оказании услуг не было достигнуто желаемого результата.

найти бы еще нервы для этого

Купите восстанавливающие маски профессиональнальные. Салоны на Бажова .Декабристов. Мне после частого мелирования ,когда волосы как стог сена...тока они помогают. Что то щаз менять еще краской не вздумвйте. Купите большую красивую заколку сеточкой и забирайте волосы. Лечите пока. Если у вас волосы быстро отрастают то потерпите и сотригите это безобразие. Ну а платить 4 000,00 это было лишнее. Ну да забудьте про это щаз. Удачи.

Птичка певчая
Дура я.

ну зачем так, успокойтесь
У меня так было 2 года назад. Покрасилась в блондинку, стала желтая, слезы.....
Подождала 2 недели и все переделала все вернула, но блондинкой больше быть не хочу.

Перед выпускным дочка сходила на прическу в дорогой салон, сделали некачественно, а денег заплатили дофига- до вечера прическа не дожила, я позвонила администратору и потребовала возмещения ущерба, практически сразу предложили вернуть деньги.
Мне думается надо поговорить с администрацией салона пусть сами предлагают варианты как исправить, деньги можно вернуть.

1. С администрацией салона или руководством поговорить нужно. причем спокойно. пусть возмещают каким бы то ни было способом ущерб.
  2. К мастеру этому больше не ходить. если сожгли краской волосы - то это не краска виновата, а руки мастера.
  3. Купить увлажняющие, питающие средства для волос (на денежки которые вернут в парикмахерской), я спасалась Жак Дессанж бело-желатя упаковка, есть еще экономный вариант серия Биэлита Ревивор. Все пробовала на себе.
  4. Улыбнуться тоже обязательно нужно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы