Натяжной потолок и соседи сверху

Может есть у кого-нибудь опыт монтажа потолка и снижения шума от верхних соседей?
Или может, наоборот, слышнее стало?
Хотела шумоизоляцию делать, знакомые монтажники сказали, что от топота не поможет совсем.

Конечно, не поможет

Есть такой опыт. Стало чуть-чуть тише. Если других возможностей нет, почему бы не сделать.

Аноним 953: Или может, наоборот, слышнее стало

Нет, осталось как было. Но мы не с целью шумки его делали.

Мы делали так: снимали штукатурку с потолка и заделывали щели межплиточные. Они оказались чуть ли не сквозные. Потом швы все закрыли и натянули потолок. Жалею, что еще изоляцию не поставила, но стало намного тише.

Коко_в_шанели: Мы делали так: снимали штукатурку с потолка и заделывали щели межплиточные. Они оказались чуть ли не сквозные. Потом швы все закрыли и натянули потолок. Жалею, что еще изоляцию не поставила, но стало намного тише.

Ох, это уже целый ремонт…
А вы прям соседей слышали? Или только топот?
Я своих не слышу особо. Ну если в ночной тишине говорят, то слышно. Или кричат.
Но вот дети бегают - это трэш.

С соседями разговаривала. Шумку у себя они делать не будут. Это надо весь пол снимать.

Аноним 953: вот дети бегают - это трэш.

Ничего не поможет(( над нами многодетная семья. У меня везде натяжные потолки.

Помогает обращение в инспекцию по делам несовершеннолетних. Тогда родители сами начинают за детьми следить. Хотя бы вечером.

Когда соседи снизу сделали натяжной у себя, я их стада слышать как будто они в соседней комнате с открытыми дверями

А наши ламинат положили и решили, что их теперь совсем не слышно. Без него лучше было.

Мария Ф: Помогает обращение в инспекцию по делам несовершеннолетних

Инспекция пдн прям запрещает бегать детям в квартире в часы, когда им не надо спать?
Можно статью закона?

Мария Ф: Тогда родители сами начинают за детьми следить. Хотя бы вечером.

Скорее всего вечером родители с работы пришли и поэтому потише.

Аноним 517: Инспекция пдн прям запрещает бегать детям в квартире в часы, когда им не надо спать?

У нас особый случай. Семья Таджикистан с российскими паспортами. Квартира в собственности у них. Они стараются не взаимодействовать без особой нужды с официальными органами.

Раньше ещё "гостей" бесконечно к себе приглашали. Соседи пару раз обращались в полицию и миграционную службу. К ним маски-шоу приезжали. Число гостей почти сошло на нет.

Аноним 517: Можно статью закона?

Я просто писала о недобросовестном исполнении родительских обязанностей, оставление детей без присмотра и отсутствие условий для жизни. Они же едят и спят на полу.

Аноним 874: Скорее всего вечером родители с работы пришли и поэтому потише.

У них лавка с сухофруктами и т п в соседнем ТЦ. По очереди родители торгуют там. Про лавку они знают, что я знаю. Так и сказала, что не будут за детьми следить, ещё и проверок всяких им организую.
Реально стало потише, когда они поняли, что лучше меня не бесить.

Мария Ф: Помогает обращение в инспекцию по делам несовершеннолетних.

У вас есть опыт? Поделитесь 🙏🙏🙏
А, прочитала… Не, наши русские. И не маргиналы. Просто детьми не занимаются.

Аноним 953: У вас есть опыт? Поделитесь

Только что написала выше. Именно в инспекцию надо.
У нас ещё и газ в квартирах. Я писала, что переживаю, когда у них дети без присмотра остаются.

Аноним 953: вы прям соседей слышали? Или только топот?
Я своих не слышу особо. Ну если в ночной тишине говорят, то слышно. Или кричат.
Но вот дети бегают - это трэш.

Слышали все. Как ходят, сморкаются, чихают
А когда оргии ночные затевали, то хоть вешайся. Квартира над нами сдается
Натерпелись от них по самое "нехочу". Могла бы замуровала бы нафиг эту квартиренку к чертям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы