мтс не работает

Мобильный интернет не работает. Это у меня или массовая опять проблема? В новостях ничего не написано. Перезагружала-не помогло

У меня работает

Аноним 489: Мобильный интернет не работает.

За такие темы надо уже блокировать пользователей. Ну не работает, и чё????
Как будто первый день на свете ролились.
Или у нас теперь ежедневная перепись пользователей всех операторов , у кого что не работает.

У меня , кстати, по телеку где то каналов 10 не работает. У кого так же?

Работает, и вайфай, и мобильный. Ну по крайней мере пока

Работает, дети в разных точках города, оба на связи

Djuliyanna:

Магний попейте.
Я пытаюсь разобраться в моем телефоне проблема или она массовая. Если в моем-надо чинить., если в целом-надо ждать. Мне уезжать. проблему решить надо.
Вроде сразу об этом написала. Спасибо тем кто не истеричка и отвечает по теме

Ну тогда уж и район уточнять надо , вы в курсе вообще как устроена мобильная связь ?

Аноним 202:

Научитесь уже отделять цитату от ответа.
Для этого всего-то надо строчку отступить от цитаты.

Аноним 489:

Ответ: Уважаемый автор, понимаем, что ситуация неприятна для вас. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи: opros.ssl.mts.ru/mentions номер, полный адрес до дома, а также подробно опишите ситуацию. Всё проверим.

ДИМАМА2010: вы в курсе вообще как устроена мобильная связь ?

ну, да, берешь телефон, включаешь, и он работает!
а сотовая - потому что на вышки ульи вешают, разве не понятно?

Djuliyanna: За такие темы надо уже блокировать

А таких, как вы, надо принудительно лечить, раз сами не понимаете, что не надо лезть в темы, которые вас раздражают.

Автор, прекрасно вас понимаю. У меня, когда впервые заблокировался мотив, у всех остальные операторы работали, на компе интернет есть. А телефон при попытках разобраться пишет, что карта памяти не поддерживается. Так я кучу приложений за полдня удалила, несколько раз перезагрузила. В голову не могло прийти, что не работает именно мой оператор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы