Как вписать мужа в паспорт?

Получила новый паспорт. Свидетельство о браке приносила и отдавала, но где-то не поняла, что в МФЦ его проигнорировали.
Как вписать сейчас информацию о муже? Ленинский район, если имеет значение район.

А это вам обязательно? Ему не нужна печать в свидетельстве о рождении, вроде)))

Аноним 731:

Сходите в ЗАГС, у них точно есть штампик

Аноним 645: Сходите в ЗАГС

Вот интересно, в ЗАГС любой или только туда, где брак регистрировался? В субботу меня не пошлют?

Znayka: А это вам обязательно?

Муж расстроился, многолетний брак под угрозой.

Аноним 731: многолетний брак под угрозой.

Под какой?

Аноним 731: многолетний брак под угрозой

Многолетнему браку штампы не помеха
За плечами 15 лет брака, 22 года совместной жизни
Спросила у мужа,поставил ли он штамп, когда менял паспорт в 45. Говорит, поставил
Позвоните в ЗАГС и уточните, как поставить штамп

Аноним 731: , в ЗАГС любой и

По идее, в любой. У них сейчас общая база на город и область.

Аноним 731: Муж расстроился, многолетний брак под угрозой

Ну если такая мелочь угроза вашему браку, то лучше побыстрее развестись.

Аноним 731: Муж расстроился, многолетний брак под угрозой

Детский сад Просто не надо было ему показывать и всё.

под какой угрозой?
Муж как то менял паспорт. не по возрасту. раньше. Ребенка ему не вписали-сходил -сделал.

Вот вам о браке не поставили
А мне о разводе шмякнули штамп, накой ляд, не пойму причем мы уж лет 10 как были разведены на момент смены паспорта

я по паспорту бездетная и незамужняя)
в паспортном, если что, вписывают

Олинская: по паспорту бездетная и незамужняя)

Если детям нет 14 лет и нет красной печати в свид. о рождении, то при получении ребёнком паспорта придется ставить печать.

Я даже не знала, что должны поставить. Случайно узнала и проверила, стоит, действительно
В ЗАГС обратиться. Ну если пошлют, что с того) Пошлют, куда надо

Znayka: Под какой?

Я так понимаю это как с кольцом.
Если что, то жена "потенциальному любовнику" сможет наврать, что свободна

Счаз задумалась, а вписана ли я в новый паспорт мужа паспорту 7 лет.

Аноним 202: Ребенка ему не вписали-сходил -сделал.

У нас по паспорту вообще нет детей, ни у меня, ни у мужа.
Интересно, многолетнее родительство теперь под угрозой?
Смешная тема.

Муж, кстати, менял паспорт год назад, надо хоть спросить, а то он может не только бездетным, но и холостым ходит.

Яблоко:

меняли паспорт я 6 лет назад. муж 8. Стоит штампик))
Детей понятно не вписали, там уже с вой паспорт.

Сейчас при замене паспорта если нужна печать, то надо предоставить св о браке при оформлении паспорта.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

детей со своими паспортами не вписывают. у меня 6 лет назад штамп шлепнули. как год назад дела обстояли - не знаю))

Считаю -это неправильно. Паспорт документ с главными события ми должен быть).Ну там женился, развелся, дети( не важно сколько им лет) и прописка.
А то раньше кольцо снимали, сейчас и паспорт пустой не гарантия что холостой)

эмтиви:

вот нафига все это? Страница есть соответствующая, данные у них есть.

Паспорт только дли фио что ли остался нужен, да где прописн. Сейчас это все реже совпадает.

И все бы было замечательно.... Но я, сейчас документы в ПФР на пенсию готовила.... Детей в паспорте нет - докажи, что они есть, принеси все св-ва о рождении, потом три месяца ЗАГС проверял достоверность данных, подтверждал что-то там, изыскивал... Я уж боялась, потребуют изольду предъявить и экспертизу делать заставят, что она рожавшая.

Анонимка:

а если дети где то там.. ?не общаются или еще что.

Аноним 202:

В нашем государстве ни в чем нельзя быть уверенным. И если громче всего кричат, что ю"у нас всеобщая цифровизация" - повод достать все бумажные носители и тщательно проверить наличие всех документов в прошлом году пришлось искать документы (бумажные) на квартиру и сад, купленные в прошлом веке. ибо государство вдруг решило, что тебе надо подтвердить своё право собственности при этом до того оно налоги взимали спокойно и без претензий. Зачем понадобился этот марлезонский балет - не понял никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы