Тема закрыта

Причина: 0

Горные люжи. Нужен совет.

Мой муж хочет купить себе лыжи, а какие и где, сомневается... Вообщем нужна разная инфа по поводу горных лыж...
Буду очень благодарна :)

зайти в пару-тройку спец.магазинов, поймать консультанта и задать ему несколько вопросов.
потом поехать на гору, взять в прокат лыжи и понять самому че надо или не надо. лучше несколько раз на разных лыжах.
потом выяснить цены на интересующие можели в разных магазинах :)

Читаю название и не могу понять че за тема "горные люжи" а это лыжи оказывается :D
по теме ничего сказать не могу так как не увлекаюсь.

дак на горах он в разных покатался, но говорит это все равно не то, лучше своих ничего нет :D
Вот и хочет до выходных купить и ехать на гору обкатывать ;)

ЛеТа
горные люжи" а

:D :D простите опечаталась

а что дешевле лыжи купить чем напрокат их брать, ну при раскладе что не в постоянку на них катаешься, например если раз в месяц выбираешься покататься то проще уж, ИМХО, напрокат брать, или нет?

FixXxeR
500р в час

причем возможно придется отстоять очередь и ваще не факт, что достанется самый лучший комплект :)))

FixXxeR
а новый комплект - в пределах 10тр.

А вот это уже интереснее ;) Скажите где????

Если у него нет опыта, то в принципе все равно - надо покупать любые приглянувшза приемлемые деньги (не за 25 тыщ). Обязательно продавцу сказать, что начинающие или средние. А то дадут лыжи которые слишком быстро набирают скорость, либо карвинговые (для прыжков), а они дорогие.

А вообще на лыжи скидки примерно в феврале. Сейчас дороговато.

FixXxeR
Что-то вы, мама, путаете

Что? Карвинговые лыжи для активного катания, в том числе прыжков с небольших горок.

FixXxeR
Я вчера на Пильной укатался

А что уже можно?
Ну и как? Напылили снега?

FixXxeR
И карвинг по определению ничего общего с прыжками не имеет

угу. у карвингов просто "талия" поуже :)
вот спецом полезла в инет и первое что попалось:
"Техника катания на карвинговых лыжах несколько отличается от классической хотя бы тем, что в классическом варианте преобладает концепция торможения, в карвинге же основной момент это скольжение. Все направленно на то, чтобы заложить дугу и при этом не погасить, а набрать скорость."

вот еще ссылочка про выбор лыж :)
ski.spb.ru/equipment/UHOD-ZA-LIDjAMI/

MAO
Если у него нет опыта, то в принципе все равно - надо покупать любые приглянувшза приемлемые деньги (н

Это у меня опыта нет :D У него есть, а вот на свои лыжи решил только сейчас потратиться :D
Мы в ыходные на Белой были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы