Недорогая связь какая?

Подскажите, пожалуйста, недорогую связь. Нужна на две недели гостям из сдругой страны. Обязательно симка с интернетом.
Может где-то акции есть? Все операторы перерывать нет возможности к сожалению.

Мотив местный самый дешевый. И со связью нормально все у них. И интернет практически всегда есть. Я пару лет назад купила их симку по необходимости, потом оставила в качестве второй. Теперь она постепенно основной стала. Потому что лучше связь и интернет по ней. 350 руб/мес тариф у меня. Мне всего хватает, и минут, и гигабайт.

Недорогая это сколько?Вы хоть бы примерно цифру написали желаемую.Инет у любого оператора не стоит копейки.И если они нерезиденты,паспорт не рф,то еще не так быстро получат,насколько помню сейчас нерезидентам с 1 января 2025 нужно зарегистрироваться и биометрию пройти для получения симки.Проверьте это инфо по регистрации.Может проще вам им временно номер дать второй если есть ну или на себя оформить.

viv777:

Не знала,что не просто купить симку можем и на себя оформить

Тбанк недорогая и теле2. А вообще, сейчас чуть ли не у каждого банка есть своя связь. Там плюшки небольшие за нее дают.

если у кого-то в семье есть карта т-банка, в идеале с подпиской .про, и человек готов оформить на себя сим-карту, там относительно не дорого.

Сейчас мегафон и yota к тарифам старым подключают у меня 550 руб и безлимитный интернет. У кого старый тариф может поделится с другим человеком.

Аноним 287:

Есть Т банк,но без про. Пошла изучать

Аноним 321: Есть Т банк,но без про.

можете в чате в приложении спросить, сколько будет стоить связь при заказе их симки, там настраиваемый тариф - сами выбираете количество минут, гигабайт

Аноним 287:

Спасибо!

у Т-банка была акция вы чуть опоздали 390 руб "хватит на все" ,я для дочки симку заказывала ,50 Гб интернет и безлимитные минуты,дешевле не нашла у др операторов на тот момент по исходным данным.С подпиской Про будет дешевле связь у вас по Т-Мобайл однозначно,но Про платная,есть у них для нек клиентов пробный период 1 мес или мб больше бесплатно,но не всем предложение.У меня Мотив свой тариф вроде,но он не основной ,плачу 49 руб/мес (1Гб+30 мин связи),но если не потратил переходит на след месяц,в итоге имею 2 Гб интернета и 60 минут бесплатно,но 2 Гига интернета это мало,если как основной брать .

viv777:

Где в т-банке найти тарифы? Всё перерыла,не могу найти. Только переход со своим номером есть

И как узнать у меня про или нет?

Я подключила первокласснику "переходи на 0" У Мегафона, там 0 аб плата и интернета 100гб ( видимо акция).
Но за подключение всегда берётся какая то плата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы