Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Каким способом вы подтверждали данные по симкарте?

как?

Мошенники ?

Пришлось через госуслуги. Лично в офис пришла, они все равно через госуслуги делают. Лучше уж я сама. Подтвердила и отозвала согласия и разрешения.

не совсем поняла что вы подтверждаете. я такого не делала.

Пришла ногами в офис, подтвердила все свои 3 личных номера, а вот с корп номером меня послали к работодателю. Работодатель тоже подтвердил.
На самих ГУ давно всё подтверждено, как только стали там номера привязывать. Коллеги пару личних (старых) нашли и удалили.
У меня как-то всё совпало, как раз начались подтверждения и я паспорт меняла, потому проще прогуляться было.

ZLOBNY_TAPOK:

На ГУ - мотив, МТС и мегафон

ZLOBNY_TAPOK: Не опасно ли?

Ну за 4 месяца после подтверждения ничего не случилось пока

В приложении мтс подтверждала

ZLOBNY_TAPOK:

С оператором не общалась, просто в профиле заполнила данные паспорта, но это давно было, может сейчас сложнее

Билайн, через госуслуги

ZLOBNY_TAPOK: Разве в салоне делают через Госуслуги? Это как это?
Там вроде паспорт только показать?

Я также думала. Вот в мегафоне так и произошло, пришла в офис с паспортом, они поменяли в программе. А в МТС на мамина-сибиряка пришла, где раньше офис был, там сидят сотрудники сторонней организации по подряду обслуживают клиентов МТС, сотрудница начала вносить данные и спрашивает, какой номер привязан к госуслугам, я говорю, зачем вам? Она: сейчас подтверждение только через госуслуги делается. Я говорю: спасибо, не надо. паспорт забрала и ушла. Перед этим была в мегаполисе на точке МТС. У тех "программа не работала", хотя тут же стояли тётке симку оформляли с другого компа. Сразу начали предлагать в МТС ид фото паспорта подгрузить или госуслуги. Я говорю, скажите, где офисы МТС, не точки, где с паспортом можно данные в программу внести, как раньше. Он отвечает: мге запрещено адреса офисов называть и консультировать. В общем, печалька с мтс. Промаялась я так неделю и через госуслуги все сама подтвердила.

не пройду мимо: может сейчас сложнее

Да, сейчас фото документа надо грузить

Бобрито бандито: не совсем поняла что вы подтверждаете. я такого не делала.

Вы старше 45 лет? Вам то не придет СМС. Смс о подтверждении паспортных данных у оператора связи приходит молодым людям и до 45 лет.
Они меняют паспорт в связи с возрастом, с браком и пр. Данные в паспорте меняются и поэтому операторы связи просят актуальные паспортные данные.
У пожилых не просят подтверждать данные. Родителям вообще не приходили такие смс.

ZLOBNY_TAPOK: А вот например в теле 2 и в мегафоне в салоне подтверждают без госуслуг.

недавно знакомому покупали симку, несколько операторов обошли, все подтверждают через госуслуги, даже предупреждают об этом.

В офисе Мотив, ГУ у меня нет, да там и не спросили.

ZLOBNY_TAPOK: Вам наверно около 50 лет? Вам то не придет СМС. Смс о подтверждении данных оператора связи приходит молодым людям и до 45 лет.
Они меняют паспорт в связи с возрастом, с браком и пр. Данные меняются и поэтому операторы связи просят актуальные данные.

ну вы не русская? я кстати тоже. но русский разговорный у меня родной, у вас походу делать нет.
подтвердить, точнее обновить вы должны данные паспорта.
еще раз печатаю для вас чтобы вы научились нормально изъясняться - обновить данные паспорта в связи со сменой паспорта, все сообразно требований роскомнадзора.
у меня нет никаких данных по сим карте, которые надо подтверждать.
данные симкарты это ее данные - серийник и тех характеристики.
это опять чтобы вы понимали что значат те слова что вы изволили использовать.

на тему обновления паспортных данных для оператора связи.
у билайна имею 3 симкарты. по одной обновила через личный кабинет, по двум ходила ногами.
мотив - лично.
муж аналогично.

Бобрито бандито: чтобы вы научились нормально изъясняться -

Я говорила о паспортных данных. Торопилась, когда тему создавала и писала комментарии.
Не самоутверждайтесь за счет других.
Не умничайте и не хамите. Я вам не грубила.
На работе и дома выпендриваться не можете, вас там сразу поставят на место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы