Авито - доставка

Должны ли на почте предоставлять тару бесплатно?

Пакет дают точно, не дают, а сами заворачивают. Тут без вопросов. Про коробку тоже интересно, не было потребности пока. Своей коробки нет? Я обувь обычно в своих коробках отправляю. В крайнем случае в пакет заверните, а они ещё в свой положат.

ZLOBNY_TAPOK: Коробку мне дадут бесплатно на почте?

На почте точно ничего не дадут, там вообще как в ссср ничего нет! В пакет свой упакуют, но коробку не дадут

ZLOBNY_TAPOK: большущие и тяжелые

Порвут пакет. Если не коробка. То ещё два плотных пакета. Или в картон обернуть.
Коробки в красном и белом обычно давали без проблем.

новопузик: Пакет дают точно, не дают, а сами заворачивают

Это только для почтовых отправлений. Я на Авито продавала сервиз, покупатель оформила доставку почтой. Они мне даже ленту с маркировкой "хрупкое" не дали и не продали. Покупатель получила товар с минус одной тарелкой, хотя я упаковывать тщательно. Не удивлюсь, если коробку кинули где-то или подвигули пинком, она не была отмечена. Я бы вообще с почтой не связывались, автор, там очереди и к авито- отправлениям отношение так себе.

сейчас все кроме яндекса жмут коробки и пакеты
яндекс один раз мне отказал в упаковке, когда очень длинную вещь отправляла

за коробкой можно в ВБ или озон зайти, сегодня при мне сетовала работница ВБ, что приходится коробки все выкидывать, все бы раздала с удовольствием
я сама все упаковывать стараюсь, на упаковку почты и авито надежды нет

AnMarie: Это только для почтовых отправлений

Я довольно часто отправляю, пакет всегда дают это точно. С трёх почтовых отделений отправляла. Хрупкое через почту ни разу не отправляла. Если требуется коробка, сама упаковываю в коробку, но на почте ещё в пакет все-равно упаковывают сами.

ZLOBNY_TAPOK: ну хотя бы в пакет. Можно в пакете отправлять? Они очень большущие и тяжелые, не знаю, выдержит ли пакет

Вы дополнительно ещё каждый сапог в пакеты засуньте и как нибудь в стрейч замотайте или скотчем аккуратно между собой, а то и правда порвется пакет

На почте мне указали на ящик с использованными коробками и предложили выбрать. Выбрала

Сегодня в первый раз на Почте сказали, что для Авито теперь нет бесплатных пакетов! вся упаковка только за деньги! Еще на той неделе без проблем упаковывали в бесплатный пакет.

ZLOBNY_TAPOK: Должны ли на почте предоставлять тару бесплатно?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы