пожаловаться на МВД или на кого ( про штамп для ребенка!)

Может кто знает, на Сулимова 28б есть живая очередь? И в какие дни и время?
Сходить что ли, поставить тоже. Нам не горит, но мало ли..

Ветер в голове:

Ответ: если вам не горит,то мой совет-попробуйте поймать талон на госуслугах..А так в живой очереди очень тяжело, так жалко людей. Многие по несколько раз приходят,стоят утром на улице ..и не успевают просто.

linuliy: попробуйте поймать талон на госуслугах..

Это ж утром рано вставать надо вот я и думала может можно днем приехать))

Ветер в голове: Это ж утром рано вставать надо вот я и думала может можно днем приехать))

Ответ: вы не попадете, зря потратите время.

Аноним 288: Да, очень жаль, что у людей не осталось ни капли самоуважения.

Ответ: Вы о чем? Вам легко рассуждать сидя дома в тапочках..а у людей бывает безвыходная ситуация. Я вот все ждала и надеялась,что ситуация с этими печатями улучшится, сделают эту услугу в МФЦ.. но нет.Пришлось мне засунуть самоуважение куда по дальше и стоять в очереди несколько часов.

Ветер в голове: Может кто знает, на Сулимова 28б есть живая очередь? И в какие дни и время?
Сходить что ли, поставить тоже. Нам не горит, но мало ли..

Есть. Соседка ходила.
По средам с 16-18 сулимова 28а вот её ответ , спросила.
Пробуйте.

Mila3088: У нас в феврале ни у одного ребенка не спросили. Ездили Екатеринбург тюмень

мы в августе много ездили, никому дела нет...
билеты были льготные везде у ребенка, паспорт загран был у нас, никто не спросил даже

я так понимаю,если ребенок едет с родителями,то можно подтвердить его гражданство показав паспорта с отметкой

Аноним 521: никому дела нет...
билеты были льготные везде у ребенка, паспорт загран был у нас, никто не спросил даже

Ерунда с билетами в РЖД только с 20.09 возникла

linuliy: можно подтвердить его гражданство показав паспорта с отметкой

Для РЖД походит только сор с печатью

Манула: Для РЖД походит только сор с печатью

это бред, главное доказать что ребенок гражданин России и поэтому имеет эту льготу...а при посадке вообще проводник только сверяет ФИО и номера билетов...кого заставили платить , есть такие?

Как услуга называется?))) пойду ажиотаж создавать?

Нашла.
Это как история со Спецавтобазой. Сами себе проблемы делают структуры бюрократические.

лисено_к:

Спасибо!
Доеду сегодня, разведаю обстановку)

Я на Сулимова в 4 утра записалась, но через месяц, кому срочно надо, проще в область съездить. Месяц назад в Тагиле было полно талонов, как сейчас не знаю. Но согласна, дур дом тот ещё. Не каждый может в область ради печати смотаться.

Подскажите, люди добрые, где почитать про эту печать? Вдруг нам тоже нужна? Сыну 16, паспорт есть, загран просрочен. Печать для поездов дальнего следования нужна или для ласточки тоже?

Симочка: Через месяц сыну паспорт получать. Печати нет((

мы в МФЦ в Ельцин - центре сдавали документы

www.rzd.ru/ru/9336

Вот здесь указана информация об исключительности сор со штампом для доказательства гражданства

Аноним 69:

не надо вам уже ничего, ваш сын гражданин России
А вообще да, такой дурдом, пора петиции писать или прямо Путину ?

Аноним 69: паспорт есть

печать только на свидетельство о рождении нужна, а у Вашего паспорт.

Аноним 4: надо ехать на поезде

Есть загран у ребенка? Можно по нему ехать+свидетельство. Нам так сказали. Едут на каникулы классом, у большинства нет красной печати

Аноним 521: ?

Ответ:
Спасибо, добрый человек 🌹

Аноним 69: Подскажите, люди добрые, где почитать про эту печать? Вдруг нам тоже нужна? Сыну 16, паспорт есть, загран просрочен. Печать для поездов дальнего следования нужна или для ласточки тоже?

Не нужна, у него уже паспорт РФ.

Татьяна Вакалюк:

Ответ:
Понятно, спасибо)

Вчера невестка печать получила. Пришла в 6 утра, была 3 в очереди. Вышла с печатью в 11.30
Пускать начали в 11.00
Понятно, что к 11.00 очередь была до Хабаровска

Аноним 863:

И Вам спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы