Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

По пунктам - как мы стали лучше жить

Аноним 659: Сколько ждать то?

Лет 20 не меньше.

Ltmfgh: Пока от вашего голосования

Расскажите, пожалуйста, за кого надо то. А то я сижу и не знаю. Умоляю, просветите, сделайте милость

Ltmfgh: Пока от вашего голосования страдает только страна 25 лет

Я не страдаю, поэтому не вся.

Xurma: Лет 20 не меньше.

Размечтались.

Xurma: Лет 20 не меньше.

Они же помрут уже. Какое ждать

Ltmfgh: Пока от вашего голосования страдает только страна 25 лет,

А можно полюбопытствовать, почему 25, вроде лет 10 назад все в шоколаде было. Только вежливо ,пожалуйста.

Катерина.н.к: Размечтались

Тогда вы напишите, когда? Мне правда интересно. Год хотя бы скажите, диапазон

птичка синичка: Только вежливо ,пожалуйста.

Этот автор никому и не грубил, не надо усугублять.

птичка синичка:

Ну вначале может когда освоиться и связями обрасти не успели, было более менее. А чем дальше, тем страха меньше стало, дела все чудесатее и чудесатее

Кто связями оброс не понимаю, но видимо вы про власти. За кого предлагаете голосовать?

птичка синичка:

Все примеры привести не смогу опять в блок улечу. В инете куча видео прошлых лет одного и того же персонажа что говорил 15 лет назад и сейчас) вот и шутят, что подменили. А оказывается кто то хорошо маскировался , люди навряд ли меняются

Короче протестуете, но никакой альтернативы не предлагаете.

Катерина.н.к: Размечтались

Ответа то не будет? Пук в воздух. Сколько вас ждать то? А то спать пошла, а тему может грохнут. Просто интересно

птичка синичка: кого предлагаете голосовать?

Если по честному все делать, то нашлось бы за кого. Не будем говорить про конкурентов, где они и что с ними, тоже блокс. Некоторых сливают на стадии сбора подписей, не понятно за что

Ltmfgh: Все примеры привести не смогу опять в блок улечу. В инете куча видео прошлых лет одного и того же персонажа что говорил 15 лет назад и сейчас) вот и шутят, что подменили. А оказывается кто то хорошо маскировался , люди навряд ли меняются

Ничего не понятно)

Аноним 582: Аноним 324: Я буду непопулярной. Я лучше стала жить, да.
Мне 11 лет было, когда союз развалился. Мы носили черные мокасины, которые от дождя размокали и одинаковые сиреневые куртки. Мне было 17, когда случился 1997. В свои 20 лет я радовалась, что могу купить с аванса копченую скумбрию, а с зарплаты палку колбасы. Я жила в общаге и ни о каких ипотеках даже не могла мечтать.
А потом квартиру купили, сначала малюююсенькую, потом нормальную. Потом большую. Сначала девятку купили, потом фокус, дальше лучше. Детей раньше в мак пик сводили и все рады… Сейчас, слава Богу, можем в нормальные кафе/ресторан сходить.
В свои 20 я сапоги могла взять только в рассрочку. Сейчас хоть пять пар за раз.
Хамон и черную икру я не ела, не ем и не страдаю. В Европу сначала не могла съездить, денег не было, сейчас по другой причине. Зато по России с удовольствием путешествую.
СВО? А в моей молодости и детстве Чечня и Афган были.
Я с Вами, на все 1000%.

И я с вами.Сейчас благосостояние моей семьи гораздо больше,чем раньше.

Ltmfgh: Если по честному все делать, то нашлось бы за кого. Не будем говорить про конкурентов, где они и что с ними, тоже блокс. Некоторых сливают на стадии сбора подписей, не понятно за что

Опять общие слова, вот партия Яблоко была, всегда против, надо делать по другому, а как ни разу не сказали.

Ltmfgh: то нашлось бы за кого. Не будем говорить про конкурентов, где они и что с ними, тоже блокс.

Например? Вы то чего боитесь, вы же не боитесь
Про умерших мошенников не будем, такое нельзя допускать дальше инсты, если что
Может кто нормальный есть, интересно

Аноним 957: Может кто нормальный есть

Вы на облаке что ли живёте? Можете не отвечать. Спокойной ночи.

Катерина.н.к: Можете не отвечать

Так вы то хоть ответьте, чего боитесь
Что за дет сад. Значит, нечего ответить

Аноним 957:

Напишите фамилии этих мошенников и кто сказал что они мошенники ? Великие люди, с учёными степенями

птичка синичка:

Тут стонут желающие чужими руками на баррикады
Провокаторы.
Все, я ушла,

птичка синичка: те кто за Навального?

Да, жена объявила войну Путину(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы