Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

По пунктам - как мы стали лучше жить

Аноним 773: Спасибо, что зашли в тему.

Тут вход для избранных? Можете заигнорить меня и я не помешаю вам ныть и страдать

НаталЪя: Значит кучеряво живете, на созвонимся то найдите деньги, не все на вклады и куркулить

поди еще виноград зимой покупает, олигархиня эдакая

не разгоняется вой на болотах, печаль))

Мирка: виноград зимой

Трава-травой, честно.

В Северную Корею можно съездить
(правда не покажут, как там наказывают, если застанут за просмотром юк сериалов или фильмов)

Самообеспечение всем, без импорта, обещают. Все крепчаем

На предприятиях заботятся, чтобы с семьями больше времени проводили, четырехдневки

Интернет не нужен, пусть звонят и читают в библиотеках.

Об этом вы?

Аноним 773: Да давайте за последние 5 лет

Нет цензурных слов,чтобы описать происходящее за последние 5 лет
Здорово,что вы стали жить лучше
У нас раньше было лучше

эмтиви:

так толку? голову подставлять зачем?

Лично я не могу купить ту косметику, которой пользовалась, например, Kiehl's. Подделки на Озон -не в счет.
Про Икею уже сказали - тоже много нужного там покупала.
Также не хватает магазинов одежды - -Юникло, Марк энд Спенсер и т.д
Перестали ездить в Европу - визы по конским ценам, да и в целом можем позволить только Турцию-Египет, хотя раньше спокойно ездили пару раз в год - Греция, Кипр, Чехия, Италия и т.д.
Не могу заказать нужные витамины, например, Солгар, по приемлемой цене - сайт Iherb не доступен.
НЕ могу оплатить своей картой Visa покупки в иностранном магазине и не могу ей пользоваться за границей (например, в Армении пришлось расплачиваться наличной).
В общем, уровень жизни упал:(

Может лучше позитивную тему?

Об этих всех проблемах в России мы как бы итак знаем. Зачем их снова перечислить.

Мне лично последние года два жить стало лучше. А вообще....мне кажется что мы медленно, но верно скатываемся в 1984 год, но с некоторыми нюансами. Чувство незащищенности....кто хочет что хочет воротит, а ты глазками хлоп, хлоп и ничего поделать не можешь. Зато за тебя все решают, можно не задумываться

Автор, я с лета спать стала лучше. Потому что около полуночи у Мотива падает интернет и не встает до 6ти.
З - забота!

Аноним 773: Ставка рефинансирования поднялась на небывалую высоту.
Проценты по кредитам взлетели до небес.

формулируйте верно, дали возможность держать деньги на вкладах и зарабатывать на процентах
пока что

В Турцию стали ездить чаще!! Европа не доступная стала

Аноним 345: В Турцию стал ездить чаще!! Европа не доступная стала

И РОссию--матушку хоть посмотрели, поездили) а то как-то не досуг было))

Аноним 659: РОссию--матушку хоть посмотрели, поездили) а то как-то не досуг было))

Вот да!
Мы себе сейчас Турцию не можем позволить. Но посмотрели кучу прикольных мест в России, да, это возможно бюджетно вопреки сложившемуся мнению.
Не море, да, но например дети теперь обожают горы

Ложка дёгтя- море теперь моя мечта, оно мне снится. И вот не надо мне сейчас про мазутный КК и Крым с работающей ПВО

Мы можем наслаждаться творчеством Кадышевой и Булановой.
Мы можем спокойно спать ночами, тк нет интернета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы