Тема закрыта

Причина: 0

Нервно реагирую на снежинки на баннере слева

после конкурса цветочного
я один такой псих да? :D

я вообще на всякие шевеления вздрагиваю ))) отключить чтоли флэш ))))

Гелла
отключить чтоли флэш

там иногда че нить хорошее могет быть. жалко пропускать.

Jil
Нервно реагирую на снежинки

Гыыыы,такая же фигня...начинаю замечать,что при виде каких-либо движений,хотя бы отдаленно напоминающих летающие шняги,у меня начинает дергаться глаз! :shock:

Элизабет
начинает дергаться глаз!

и судорожно сжимаются пальцы на мышке

анналогично, мне вообще боковым зрением кажется что почта мигает постоянно и глаза больше устают

расскажите, как его отключить, а? флеш этот. картинки отключены, а тут я не знаю...
в инет хожу через интернет эксплорер...

FixXxeR

Ога люблю ее страстной любовью,но приходится лезть через гребаную оперу,ибо не стоит на компьтере сие чудо технической мысли :( Explorer есть,но это уж совсем грустно как-то

Элизабет
ибо не стоит на компьтере сие чудо технической мысли :(

а поставить-не вариант?дабы она стояла :D :D

анналогично :D

Элизабет
при виде каких-либо движений

предлагаю также запретить все смайлики, кроме :) :( :pozdr3:

Аналогично, точно такая же фигня уже который день :))))))

mashuk
mashuk

пользуясь случаем
:love: Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 14:02

ЛеТа
анналогично, мне вообще боковым зрением кажется что почта мигает постоянно и глаза больше устают

Принцесса Карнавала
а поставить-не вариант?

Ух,не сыпьте соль на рану,давно об этом мечтаю.Не хочу не в коем случае обидеть моего благоверного, умнейшего из человеков,мужа. Но прямо скажем в компах он не очень рубит и считает,что любая не известная ему программа,это мега-ЗЛО.Мои уговоры не помогают,а если начинаю настаивать,то мега-ЗЛОМ начинает считать и меня))))))

а у мну муж считает что это эсплоер-мега зло...

Элизабет
не известная ему программа

вчера против его нареканий поставили гугл хром)))всё нормуль.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы