Расскажите про игнор

Аноним 869: Тот, кого заигнорили, видит темы и может комментировать того, кто его заигнорил?

Тот кого заигнорили видит темы, игнорирующий может запретить писать в своих темах (а может и разрешить). Но сообщений от инорируемого он не получит и не увидит.

Основной посыл игнорирущий не видит игнорируемого. А игнорируемый видит все, но иногда не может писать в темах созданных игнорирующим.

Аноним 869:

Тогда тема ваша уйдет из зоны видимости
Тут раньше мнение было что некоторым форумчанам приплачивают, чтобы они тему держали в топе

Аноним 869:

Видит темы

На форуме очень много зареганных и без реги, просто читают. Без комментов. Если бы они все писали, всего не перечитать было

Аноним 869: Про раздел поясните, не поняла.
Почему для Вас стали недоступны целые разделы? Если много жалоб от пользователей в конкретных разделах?

Нет могу сказать, возможно жалобы. Но точно модератор какой то сильно на меня осерчал, потому заблокировал раздел и с другой реги, где я даже не писала в данном разделе
Но собственно пофиг, если бы было прямо очень надо, то я могу и третью регу создать с любого телефона, но я спокойно к игнору отношусь. Меня не напрягает.

Зачем вообще кого то игнорировать, не понимаю. Ну можно просто пролистать. Я пролистываю простыни джен эйр и нетта, например. Ну вродуг они как нить напишут не простыню, то прочитаю

ВБ: Если бы они все писали, всего не перечитать было

Я иногда начинаю писать ответ, потом думаю, да нафиг надо- накидают опять в панамку, стираю и не пишу

Аноним 520:

Так же. пролистываю да и все что мне не интересно

Аноним 869: Посмотрела, Вас 55 человек игнорируют. Да Вы мастер по доведению людей до галочки

Просто у каждого свои жирные тараканы

Аноним 869:

Ой, да ладно из-за флуда .Игнорят чтоб не читать в свой адрес от конкретного пользователя подколы ( это в основном).Бывает что игнорят того кто чушь простынями пишет, я таких пролистываю.
Но.. сейчас очень удобно для них сделали функцию , игнорируемый не может вообще писать в его теме. Вот это им как бальзам на душу.

Аноним 899: простынями пишет

Это графоманство вообще раздражает. Пиши ты чётко и поделу, зачем эти простыни, многие тем более пролистывают

Mariwell: Меня жестко игнорируют на юмаме,

Самое смешное, что вы одновременно в списке игнора и в друзьях у ПаннаКоты, а вы и дружите, и игнорируете Яблоко От любви до ненависти один жамк один шаг?)

Какая вы, автор… подлиза…

Mariwell: Просто у каждого свои жирные тараканы

Вот уж реально. Ещё париться из кого в интернете. Хотя вот кто-то и грамоты развешивает в кабинетах)

Аноним 520: Зачем вообще кого то игнорировать, не понимаю. Ну можно просто пролистать. Я пролистываю простыни джен эйр и нетта, например. Ну вродуг они как нить напишут не простыню, то прочитаю

Я игнорирую тех, кто безграмотно и глупо пишет.
Мне физически больно от ошибок
Тех, у кого жизнь грибов. Зачем мне их страдания?
И даже пролистывать не хочу, время тратить.

Аноним 207: (процетировал)

Божечки кошечки

Mariwell: Но точно модератор какой то сильно на меня осерчал, потому заблокировал раздел и с другой реги, где я даже не писала в данном разделе

Модераторы блокируют разделы (возможность писать в каких-то конкретных разделах) . А игнорируют пользователи. Это разные совершенно вещи

Неромантик: игнорируете Яблоко

Я никого не игнорирую. Откуда взялся игнор и как его убрать не знаю.
Все советы мимо, пробовала, не убирается.

Аноним 123: Модераторы блокируют разделы (возможность писать в каких-то конкретных разделах) . А игнорируют пользователи. Это разные совершенно вещи

Я про целый раздел и пишу- это блокируют модераторы.
А конкретно темы понятно, что блокируют пользователи.
Вы не можете писать в теме, если её создал тот, у кого вы в игноре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы