Тема закрыта

Причина: 0

Есть смысл вставать на учет в службу занятости?

Могут ли там предложить что-то хорошее? и какие документы нужны?

Как работник Центра занятости вам скажу. :D Документы:
паспорт
трудовая книжка
документы об образовании
справка о средней з/п с последнего места работы за последние 3 мес.
(если есть инвалидность, то ИПР)

Банк Вакансий, честно скажу, сократился на 30 % :(
Смогут ли вам подыскать работу сказать сложно: зависит от того какая у вас специальность, опыт, ожидания и т.п. Ну и само собой какое желание найти эту работу.

Но факт, что люди находят через нашу службу себе хорошую работу.

Да вставайте конечно!!! По голове не ударят, зато пособие - это раз...(да маленькое, но хоть что-то), а стоящая работа - это два, ну и можно перепрофилироваться либо выучится на что-то другое - это три....бегите и не думайте. К тому же вы можете и самостоятелно искать параллельно себе работу...найдете, поставите в известность биржу и вас снимут с учета...

Вот мий брат выучился на водителя автобуса....работает, а подруга сейчас проходит компьютерные курсы...замечу бесплатно!!! И папа мои нашел достойную работу через биржу труда...а возраст предпенсионный у него....

sovest

приятно слышать о людей хорошие отзывы. :rose: Спасибо!

А какая там выплата если я не работаю уже 3 года?

Вот такая я
приятно слышать о людей хорошие отзывы. Спасибо!

дак правда ведь...это вам спасибо за вашу работу :rose:

автор

документы в зубы и вперед ...там все и скажут....ничего от вас не убудет... ;)

автор

минималка тогда :( 898,15 р. в течение 6 мес. И любая работа подходящая. Но вы можете на проф.обучение пойти, повышение квалификации, переобучение ;)

Вот такая я

А как будет рассчитываться размер пособия, если зарплата официальная была всего 8000 рублей?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 16:49

Вот такая я
минималка тогда 898,15 р. в течение 6 мес.

это издевательство!!!!!!! %) %) %) %)
у мня нет слов... даже матершинных [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/ireful2.gif[/img]

Жмурик
это издевательство!!!!!!!
у мня нет слов... даже матершинных

А что такое возмущение? %) Соглашайся на любую предложенную работу и не сиди на пособие. ;)

Жмурик
это издевательство!!!!!!!

это лучше, чем ничего....сделай пособие большое никто и работать не станет тогда...

а если я уволилась с работы по уходу за ребёнком-инвалидом. до этого почти 2 года не работала, как мне начислят пособие и за какой период брать спрвку о з/п?

sovest
сделай пособие большое никто и работать не станет тогда...

сделать пособие хотябы на прожиточный минимум

мама
до этого почти 2 года не работала, как мне начислят пособие

автор

если у вас ребёнок то около 3000 руб, было 2 года назад, у меня жена на биржу вставала, заодно и на бухгалтерские курсы безплатно сходила...

Вот такая я
трудовая книжка

вопрос немного не по теме: если трудовая книжка бесследно пропала на предыдущем месте работы, на бирже могут помочь с ее восстановлением? Или восстанавливать сейчас вообще не нужно- сразу новую?

Жмурик
если у вас ребёнок то около 3000 руб, было 2 года назад

почти 4 года назад получала 800р.... по-моему 600+200за ребенка

Мафия
если трудовая книжка бесследно пропала на предыдущем месте работы, на бирже могут помочь с ее восстановлением?

а причём здесь биржа?
должны востанавливать те кто потерял :D

Жмурик
должны востанавливать те кто потерял

блин, мало того что они в мск, так еще и дело было 1,5 года назад...

Мафия
блин, мало того что они в мск, так еще и дело было 1,5 года назад...

ваш поезд уехал... востанавливать самой или идти в трудовую инспекцию и писать там заяву что

Мафия
дело было 1,5 года назад...

и досихпод не вернули трудовую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы