Можно ли вернуть телевизор ,обменять в днс?

Поняла ,что промахнулась с диагональю... надо больше ((( там наклейка на экране сохранилась
Единственное, что менеджер отклеил наклейку цветную на самом тв

Только если покупали через интернет магазин

Ох, намаетесь вы.
Мало того, что это технологически сложный товар, так и днс найдут тыщу причин, чтобы вас слить.
У меня сын в 13 лет половину лета подрабатывал, чтобы наушники за 15 тыщ купить. Купил, через полгода сломались. Чинить отказались, деньги возвращать тоже. Сказали, что при вскрытии выяснилось, что наушники поддельные. А то, что у нас чек , коробка и прочее, так это мы подменили специально.
Потратили кучу времени на юрисиов, те развели руками - дело доказать сложно. В итоге ребенок и без наушников, и без денег.
Так что они, чтобы деньги не вернуть много чего придумать могут.

Аноним 513:

Мы у них робот пылесос покупали, он в ошибку вставал, 5 раз возили сдавали и нам возвращали в итоге плюнули

В мвидео возвращали без проблем, тоже не подошла диагональ, насчёт днс не знаю

Днс отвратительный в плане возвратов.
Стараюсь брать в сити линке. Они лояльнее.

Аноним 513: Поняла ,что промахнулась с диагональю... надо больше (

Нет, возврату и обмену не подлежит, это технически сложный товар. Только добрая воля продавца. Но выше про ДНС все написали.

Аноним 513:

У меня был положительный опыт с возвратом/заменой ноутбука, купленного в физическом магазине ДНС. Правда, это было лет 6 назад.

Если как физическое лицо. - то шанс есть.
Как юр.- без шансов.
Пробуйте, вдруг вам повезет....
На будущее лучше там не покупать

Мама совсем недавно возвращала телевизор именно в ДНС. Попробуйте. У нее проблем не возникло.

Аноним 453:

Да,но я бы вергула и взяла больше диагональ )

Аноним 513: Да,но я бы вергула и взяла больше диагональ

Меня не надо уговаривать. Это в магазин, пожалуйста. Удачи!

Я как будто не про ДНС читаю. Покупала робот. Приложение не установилось на телефон, запустить его в работу других способов нет. Привезла. Менеджер помучился с установкой приложения, не получилось. В итоге, сдала, тут же купила с пультом управления.

Если недостатки в товаре, ДНС оформляет возврат. Если с товаром все нормально - маловероятно.
Покупала года 4 назад холодильник Горенье у них - подмораживало отделение для овощей. Я вызывала мастеров на осмотр, два раза из разных сервисов, ДНС обратно не приняли, тыкали в инструкцию, где указано, что в отделении для овощей возможна температура ниже нуля. Бред какой-то. Отказали в обмене. Сейчас думаю, что надо было ехать в магазин, писать претензию. А вот в прошлом месяце мне привезли духовой шкаф из ДНС с повреждённым проводом, я написала претензию, шкаф забрали, деньги тут же вернули.

Аноним 95: Только если покупали через интернет магазин

Да, кстати, есть ньюансы, через интернет магазин свои правила возврата.

Ну, да, в ДНС с возвратом сложно. Мы как-то купили ноут (хуавэй вроде), пришли домой, а программы на него не встают. И виндовс пытались поставить. и линукс, нифига. Прочитали, что качать нужно какую-то специальную прогу, но она неофициальная. Как только устанавливаешь нелицензионное ПО, гарантия слетает. По закону ноут не заменить и не сдать. как писали выше. Купили в магазине. Но пришли и сказали - использовать невозможно, нет ПО. Тут же приносится сотрудник с флэшкой и говорит, так у нас есть ПО, чтобы вы могли все установить, и бесплатно. Я спрашиваю - Лицензия? Гарантия не слетит? Глазки потупили, ножкой шаркают. В итоге, этот сдали, новый купили.

Аноним 904: Чинить отказались, деньги возвращать тоже. Сказали, что при вскрытии выяснилось, что наушники поддельные. А то, что у нас чек , коробка и прочее, так это мы подменили специально.

Покупали в ДНС очень давно ноутбук маме. Тормозил он ужасно, хотя средний по цене Acer. Нам тоже в ремонте сказали, что скорее всего в магазине и подменили "внутренности", поэтому ноут так работает. В ДНС больше не покупаем ничего

Поменяла телик на новый)) большей диагональю
Просто доплатила разницу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы