Тема закрыта

Причина: 0

как я потеряла 1500 руб. Поддержите!

Я -чайник по виртуальным деньгам. Завела как умная Веб мони кошелек. Появилось у меня на нем 1500 руб, решила их обменять на яндекс-деньги. Отправила какому-то продавцу для обмена, оказалось, что не правильно как-то указала суть платежа и они просто зависли у них, позвонила в службу тех.поддержки (после чего у меня на телефоне баланс ушел в минус, а в начале звонка был более 100 руб). Ладно, договорились, деньги за вычетом комиссии они мне вернули сразу. Хорошо. Успокоилась, нашла способ вывести их на банк УБРиР. на следующий день открываю кошелек, а он гад не отркрывается - пишет, что утерян контроль. введите файл ключа. Файл у меня есть, но нет к нему пароля. типа забыла записать или забыла где записала :( . Начинаю процедуру восстановления пароля, заполняю кучу всяких бумажек. При этом необходимо еще и завести новый кошелек и указать его в качестве контактного. Снова трачу деньги на скачивание программы, процедуру заведения нового кошелька и тп.Оформляю заявку на восстановление старого и ВСЕ, никто ничего мне не пишет, не шлет, принята она или нет, хрен ее знает, а еще надо отправлять письмо с данными паспорта, заверенные нотариусом в Москву. Короче веселого мало. Не такие уж огромные деньги, но заработаны они бессонными ночами пуча глаза в комп. %) Расстроилась, не могу Хотела ребенку подарок на них купить к дню рождения.
Р.S. люди, у кого есть кошельки - не теряйте код доступа к этим вонючим ключам
Чтоб я еще раз связалась с этими Веб Мони, никогда!

хмык
Чтоб я еще раз связалась с этими Веб Мони, никогда!

Вы бы просто кашу из головы выкинули и не искали сложных путей.

хмык
Завела как умная Веб мони кошелек

хмык
решила их обменять на яндекс-деньги

хмык
Отправила какому-то продавцу для обмена

хмык
вывести их на банк УБРиР

Ваще. Денежный марафон.

%)
Сочувствую.

хмык
Хотела ребенку подарок на них купить к дню рождения.

Пойти в магазин мне кажется проще

Octavia
Пойти в магазин мне кажется проще

я так понимаю что автор получила гонорар за свои услуги посредством веб-маней. Все нормально. Но после - атас.

Ничего сложного. Совершенно обычная процедура. Супруг, было дело, тоже флэшку с ключом терял. Пришлось умственными усилиями вспоминать - вспомнили. И письмо в Москву посылали...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 15:45

Татьяна Вакалюк
И письмо в Москву посылали...

и как? что ответили? или не дошло до этого, сами разблокировали?

хмык
разблокировали

ага. Все оказалось записанным на бумажке. Ну а иначе прислали бы новый логин. Да его, кажется, даже и прислали. Потому что такая у аттестованных центров прописана процедура. Да, точно, прислали - ездили мы за письмом на почту по мужевой прописке...

mtrix
автор получила гонорар за свои услуги посредством веб-маней

точно. жалко конечно больше себя, ведь я сидела. глаза в этот комп пучила по ночам :(

Так ничего же никуда не пропало...просто деньги придут ну вот не тогда, когда они нужней всего...

Татьяна Вакалюк
ну вот не тогда, когда они нужней всего...

да, это точно.
У меня запросили выслать по эл.почте фотку паспорта, буду ждать

гм не знаю не знаю..мне на след. день от тех поддержки пришел пароль в ответ
только для этого надо написать все возможнеы варианты паролей а они вма только укажут верный из них
т.е если вы ничего неуказали пароли они не высылают!!!!!

Волшебница

у меня утерян не пароль к кошельку, а код доступа к файлу ключей, и как они сказали мне, что даже они его не знают и чтоб восстановить доступ необходим новый файл ключей

хмык
у меня утерян не пароль к кошельку, а код доступа к файлу ключей, и как они сказали мне, что даже они его не знают и чтоб восстановить доступ необходим новый файл ключей

гм ну не знаю..там есть код и пароль
а что у вас коды..пароли всегда разные?
я код подбирала вспоминая все возможные варианты (у меня около 5 постояных паролей) и нашла тот который нужен.
И не волнуйтесь..вам по паспорту должны деньги восстановить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы