Мобильная связь Йота. Нравится ли?

Хочу поменять сотового оператора, перейти на йоту. Везде ли поддерживает связь и интернет, насколько удобно им пользоваться?

Мне нравится, 10 лет назад ушла от Мотива к ним

Аноним 424:
Не везде есть связь. Муж их сначала нахваливал, а потом много где связь пропадать стала. Ушёл от них.

Это же вышки мегафона.
Качество связи такое же. По мне - хорошо все.
По сути это мегафон с другими тарифами.
Ушла к ним в свое время из-за отсутствия всяческих сервисов дополнительных и подписок (в то время был прямо слоган). Так и есть.
У них был семейный конструктор (плата с одного баланса и настройка каждой симки из одного ЛК). А потом его убрали и мне стало неудобно. В йота невозможно стало следить за симками возрастных родителей и маленьких детей (кабинет ставится на смартфон с обслуживаемой симкой). Если ты взрослый человек и одна симка то не замечаешь неудобства, когда надо следить за 3-4 симками пожилых и маленьких это меганеудобно). Семейного конструктора сейчас нет. На автоплатеж надежда плохая ... у меня отец оказался без связи как-то. Ушла от йота из-за этой программной негибкости. Йота долгое время держали спец тариф для моих симок (около 200 рублей за много всего), еще терпела. А потом его отменили, тарифы стали как у всех.

Качество связи устраивало (это же мегафон). Если один человек со смартфоном то норм, кабинет нормальный. Огромный плюс отсутствие платных сервисов, подписок.
Сейчас в билайне (ребенок, уже вырос, хочет обратно в Йота, где-то его не устраивает качество мобильного интернета, типа в йота все хорошо было). Но билайн мегакруто для семейного тарифа и отслеживания баланса близких, плюс много мобильного интернета (одна симка полностью на телевидение стоит).

аssОль: билайн

Какой тариф у вас семейный? Как называется тариф?

Аноним 103: Какой тариф у вас семейный? Как называется тариф?

Не тариф (тариф сам выбираешь), а опция "Дели все" все подключенные номера берут интернет и минуты из одного пакета. У меня два абонента вообще не говорят, но тратят интернет и должны быть на связи для входящих вызовов. Плюс в группе симка для ТВ на даче, качество связи отличное позволяет смотреть тв, и внутренних гигов хватает с большим запасом (там 200 гб). В итоге пять абонентов (включая телевизор) за 490 рублей получаются. (Тариф весенний хит) Плюс плата за группу 13 рублей в день. Но самое главное, всегда у всех есть связь и не кончатся неожиданно деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы