Тема закрыта

Причина: 0

пришла эсэмэска от руского радио...

"ваш номер стал апризовым и выиграл ноут Асус Ф3 подробности позвонить по номеру 9117558971" во как!!! чё делать?

Ж-ж-ж-ж-ж
чё делать?

деньги лишние есть?
позвоните конечно :D

забить и забыть

:) Звонить и ждать когда кучу денег снимут.

Вы участвовали в каких нить розыгрышах на РР. Если да, то возможно если нет, то старая-престарая разводилова.

ниче не делать:)

Тринитишечка
Вы участвовали в каких нить розыгрышах на РР. Если да, то возможно если нет, то старая-престарая разводилова.

думается мне, что они звонят, а не смски шлют с перезвоните на номер :)

ничего не делать, ни в коем случае. всегда обращайтесь к оператору преджде чем совершить любые подобные действия. мошеники становятся все изобретательней.

разводка
никуда не звонить

Лампа
деньги лишние есть?
позвоните конечно

ни одно радио не присылаетс смс....только голос ведущего в прямом эфире является гарантом выйгрыша!!!! развод это...не думайте звонить даже

Red
никуда не звонить

а хочется сильно-сильно...

Ж-ж-ж-ж-ж

они расчитывают на людей любопытных ;)

Ж-ж-ж-ж-ж

так на это расчет и делается...жадность, да любопытсво ;)

ну хочется - так позвоните. ;) один раз снимут кучу денег - на всю жизнь желание к халяве отшибет.

Ollya
ну хочется - так позвоните.

:D :D

а потом создайте новую тему....пропали деньги тыщы две со счета сотового телефона...чАво делать? куда бежать?

Minka
а потом создайте новую тему....пропали деньги тыщы две со счета сотового телефона...чАво делать? куда бежать?

смех-смехом, а представляете сколько пожилых людей и детей клюнуло %O

Жмурик смех-смехом, а представляете сколько пожилых людей и детей клюнуло %O

мда уж.... у меня подруга как-то в прямой эфир хотела позвонить, где слова угадывают.
бабки ушли в никуда....

sovest
ни одно радио не присылаетс смс

мы присылаем смс)))

-JaZz- мы присылаем смс)))

пропиартесь :) кто вы?

Ollya
у меня подруга как-то в прямой эфир хотела позвонить, где слова угадывают.

а это вообще легальный лохотрон :D

Мадам Ж-ж-ж-ж-ж-ж не могу написать вам в личку, вы анонимны. Я работаю на русском радио в ЕКБ и вам со всей ответственностью говорю, что никаких розыгрышей нет. Не ведитесь на происки мошенников забудьте про смс!!!

Пионерка
во-первых, как вы узнали от смс-ка именно от русского радио?

:D
а там пишуть..типа бла бла..это русское радио...произвольным набором цифр..бла бла..получился ваш номер..вы выйграли.....то то и то то..чтобы получить приз позвоните на номер...

я как то форд выиграла во как :D

тока у меня даже мысли не возникло звонить или нет....улыбнулась и удалила енту ссмку...

Minka

сестре писали тож самое :D вот мы смеялись!!! Муж до сих пор ее подкалывает-что сеструха на новой машине обмывать едет?? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы