Почему исчезают продукты, которые нравятся?

Думала в тему эзотерика написать, ну ей богу, как только какой-то продукт полюблю, он исчезает с прилавков! Например:

1. Булочка "Лимонная" от Смака. Причем другого ассортимента полно, а именно от нее они отказались. А я только ее любила у них. Причем знаю еще как минимум троих человек, которые без нее страдают.
  2. Батончик бабаевский с ТЕМНОЙ начинкой, со светлой завались, куда вы, черти, дели с темной? Видела ее в Метро, но туда не наездишься.
  3. Акконд конфета "Картошка". (Только в Метро)
  4. Даниссимо с орехами
    А вы страдаете по каким-то продуктам?

Сливочная шоколадка за 50 копеек, советская. Помните, в фольге, красная шапочка, например, и этот же рисунок вытиснен на шоколадке.

Аноним 382: А вы страдаете по каким-то продуктам?

булочка даллас - раньше была в метро замороженная и в кафешках. везде пропала
и у дочки целый список любимых йогуртов и творожков исчез (

Очень скучаю по Вагон Вилс в синей упаковке. Не продают уже года 2

Помню нравился чай Беседа с липовым цветом. Там, конечно, и немного ароматизатора было, но вот нравился вкус. А потом бренд Беседа ликвидировали...

Вафли Маринка, еще из детства любовь моя, раньше брала в Ашане, потом они пропали, продают ли где то или сняли с производства не знаю 🙁

Есть такое дело. Если я что полюблю и хочу покупать, то оказывается, что спрос на это невелик и его убирают из линейки помню. Как перлась от кефира с огурцами талицкого вроде как. Ну видимо перлась от него только я и технолог

А кто-то помнит от ежк был майонез Огонек?
Острый такой!
Такое ощущение, что сбой в матрице какой-то, честное слово, одна я его помню и в Гугле не гуглится

Потолковый Лампонюх:

Не не, я помню однажлы мама купила. В такой баночке пластиковой классической, на крышке красная этикетка?

svetlonio: Как перлась от кефира с огурцами талицкого вроде как.

Какой рисковый продукт. Вангую, не доверился народ ему...

По пельменям Дарья скучаю, вкусные были

Потолковый Лампонюх: одна я его помню и в Гугле не гуглится

Кто со мной сходил в гугл?

Слойка Свердловская - моя печаль.
Верхнепышминский хлебозавод их пёк по советскому ГОСТу. Я к выпечке достаточно равнодушна, но эти слойки были нереально вкусные. Их и сейчас на нескольких хлебокомбинатах пекут, но видимо, по какому-то упрощённому рецепту, на вид похожи, на вкус не то.

Аноним 382: Батончик бабаевский с ТЕМНОЙ

Я со светлой люблю А Вы не пробовали батончики такие же Сормово? Они есть и с темной и со светлой начинкой в Аленках. опробуйте? Может быть понравится?

страдаю без трёхслойного мармелада от Конфетного двора((
кто в курсе, производитель всё, того, да?

joss: Не продают уже года 2

Да с чего вдруг, в перекрестках есть, в метро, на озоне полно

joss: по Вагон Вилс в синей упаковке. Не продают уже года 2

Аноним 382: вы страдаете по каким-то продуктам?

В пятёрке был творог по 250 гр. Белая пачка с красными буквами. Идеально подходил мне на сырники и запеканки.
Год как нет, замену пока не нашла.

Колечки мои несладкие, закос под итальянские, пропали в Пятерочке(((
Верните!

Потолковый Лампонюх: Такое ощущение, что сбой в матрице какой-то, честное слово, одна я его помню и в Гугле не гуглится

может потому что он был не "огонёк", а просто уральский острый?

joss:
В Окее есть

Всеславские пирожки с повидлом

svetlonio: Как перлась от кефира с огурцами талицкого вроде как.

Беру в перекрестке Айран турецкий с огурцом и зеленью "G balance". Не знаю, насколько он похож на талицкий, т.к. оценила это странное сочетание недавно. Но вполне неплох. Ну и дорого. Бутылочка 0,3 стоит 100 руб. Хотя бывают акции и беру любимый напиток по 80 руб.

Потолковый Лампонюх: А кто-то помнит от ежк был майонез Огонек?
Острый такой!
Такое ощущение, что сбой в матрице какой-то, честное слово, одна я его помню

У меня с кетченезом от ежк такая же проблема, сколько не мешаю кетчуп с мазиком, а так не получается 😁

Аноним 382: Батончик бабаевский с ТЕМНОЙ начинкой,

Вдруг на рынок КОР будет дорога.. по 55 руб любой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы