Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему почти все позитивные люди на форуме пишут анонимно?

Гелада: меня нет цели вас обидеть.

Меня невозможно обидеть на форуме)

Аноним 426: Висят же ваши сообщения, значит говорите. Или где вам надо вещать

Например здесь свободно обсуждать. Пока висят, скоро сотрут и меня в блок. Это будет справедливо по вашему ?

Мёд Кумона: стороны, в ТГ, н

Дайте мне ссылки, туда пойду, тут раз нельзя )

Долорес Клейборн: Жесть, вы всегда по ночам работаете?

Да ну что вы, я бы сдох
Только 2 через два.

Мёд Кумона: Здесь - нет.

Да о чем вы, какое большинство, кучка одних и тех же, несколько человек. Остальные просто не лезут, но в каких-то темах когда-то косвенно свою позицию выразили.

Слушайте, ну во все времена люди имеют разную точку зрения, за белых, за красных, посередке. Ну какой смысл пытаться их переделать под себя?
Зачем нервничать, злиться, негативить. От криков в интернете никто не испугается и не уйдет, как говорится, собака лает, ветер носит, караван идёт. А от негатива кортизол повышается, здоровье пошатнуться может. Как говорили Шурочке, вернитесь в семью, к детям

Аноним 480: Слушайте, ну во все времена люди имеют разную точку зрения, за белых, за красных, посередке.

Ну например, на чьей стороне будет перевес, та и победит. Все хотят победы. А кому все равно пусть наблюдают молча

Мёд Кумона: Может быть. Но их слыыышно

Дак соберутся своей малочисленной стабильной стайкой в каждой подобной теме и формируют "общественное мнение", лайкосят друг друга до мозоли на пальчиках, чтоб потом гордо сказать "смотрите на реакции!". Хотя тут же признают, что нас-то больше, имя нам легиоооон, простихоспади. Остальные не раз отписывались, что просто в это лезть не хотят.

Мёд Кумона: Может быть. Но их слышно. То есть видно, конечно.

Ну вот, ваше мнение, чтобы нас не было слышно )) а что так

Только если по существу спрашивать, вы не сможете ответить чётко про свою эту правду)) но ничего такого говорить нельзя )

Какой то дурачок ржущие смайлики ставит , по существу то ответить не хватает ума))

Ltmfgh: да понимаете вы все, что всем пофик на ваши личные сведения

Тогда о чем спор? К чему тема? Тогда почему вас так нервирует чья- то анонимность? Почему вы непременно хотите знать ник?

Ltmfgh: А кому все равно пусть наблюдают молча

спасибо, но что делать если молчать не хочется? Вот мне всё равно, но я хочу об этом высказаться.

Аноним 778: Тогда почему вас нервирует чья- то анонимность? Почему вы непременно хотите знать ник?

Меня не нервирует, не я тему создала. Просто видимо есть что скрывать людям ))

Аноним 565: Вот мне всё равно, но я хочу об этом высказаться.

Ну значит не совсем все равно)) а то как то не логично ) мы то как раз за высказывания !!!))))))
Это вы нам рты затыкаете

Мёд Кумона: ы передёргиваете, как картёжник. Это не мое мнение, а ваше высказывание. Дальше что?

Это вы как уж на сковородке ) мнение меняете
А это что?))

Мёд Кумона: Может быть. Но их слыышно. То есть видно, конечно.

Гелада: Ну или помалкивать

А вообще смешно, да. Некоторые под регой строят из культурных и воспитанных, а анонимно хамят, обзываются, троллят. Раздвоение личности какое&то. Как у Анюты. В реге - Джекил, анонимно - Хайд

Мёд Кумона: . Я примерно такого и ожидала здесь.

Чего такого не поняла

Мёд Кумона: давеча предполагала разное о моей семье, в ответ на мое высказывание, что я вот так думаю

И в чем она была не права?) Лично вас все это не касается, поэтому вам все равно. Так и есть ведь ))
Но знаю людей конечно, кого касается и тем не менее они тоже на вашей стороне. Потому что привыкли, что за них все решают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы