Тема закрыта

Причина: 0

А сколько времени в сутки Вы сидите на Ю-маме?

:P

Эта жжжж зараза, работа стоитттт!!!!!!!!! часа 2 в общем с переывами максимум, так думаю.

весь день

логинюсь утром в 8-30, как прихожу на работу.
комп вот щас выключу и уйду домой, там юмамы нет :)
а сколько времени получается именно общаться - это от количества работы зависит. бывает, что только в обед выделяется несколько минут.

Я весь рабочий день и еще вечером дома
Но сейчас начнется много работы и придется только по вечерам :)

недавно, но плотненько :) весь рабочий день пока :)
читаю, комменчу мало, пока больше читаю.

утром включаю... хожу делаю дела всяки.. работаю.. гулять с дитями хожу.. и сюда переодически заглядываю.. у компа не сижу.. на бегами здесь я! :D :P

Хорошо, что дома инета нет, а тоб мы разорились...

Сайт запускаю с обеда и выключаю только поздно вечером, но в реале сижу примерно часа 2,5-3 :)

Каспер
Хорошо, что дома инета нет, а тоб мы разорились...

так безлимитку

Санечка
Я весь рабочий день и еще вечером дома

Один в один. Блин... я уже начинаю за себя переживать!!

barabashka
так безлимитку

у меня безлимитка, я не работаю...включаю как проснусь, выключаю как спать ложусь

barabashka
так безлимитку

А комп временно от нас переехал на работу, да и слава богу пока.

А у меня не безлимитка,но Кабинет Сижу не сутками,но почти весь день.

Весь день,а бывает и ночь........[img]yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1913.gif[/img]

*Artis*
но Кабинет Сижу не сутками,но почти весь день.

в кабинете ю мама бесплатно :P

А как вы сидите??? Я вот обычно только новые интересные темки читаю, да закладки смотрю, а вы как??

Каспер
А комп временно от нас переехал на работу, да и слава богу пока

нее мне без моего родимого не как! :love:

Lель
Я вот обычно только новые интересные темки читаю, да закладки смотрю, а вы как??

Лампа
у меня безлимитка, я не работаю...включаю как проснусь, выключаю как спать ложусь +1

barabaиshka
утром включаю... хожу делаю дела всяки.. работаю.. гулять с дитями хожу.. и сюда переодически заглядываю.. у компа не сижу.. на бегами здесь я!

:D :D и я так же... :)

Lель
Я вот обычно только новые интересные темки читаю, да закладки смотрю, а вы как??

угу

Lель
А как вы сидите???

Я в кресле :P :D Я и в собое,и в межсобое,еще и на письма отвечаю Поэтому аську и отключила,ибо руки всего две и глаза тоже,хотя они,как один в одну сторону смотрят

часа три- в основном читаю... быстренько так..коменнтирую редко

круглосуточно не считая сна 7-9 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы