Вам везет в жизни?

Лотерея, замужество, какие то ситуации, дали бесплатно квартиру, без знакомст взяли на работу и т.д ? Мне вот никогда не везет) все своим трудом. Завидую везунчикам. Особенно тем , кто в лотерею выиграл. Думаю, госпади, ну почему не я)

Аноним 346:

Так много в лотерею выигрывают?
Смотря назад, мне во многом везло, даже сейчас. Правда это не воспринималось, как везение.
Сейчас, смотрю по другому.

Везение= решительности или умение рисковать.

Мне не везет я не умею это делать

У меня вообще все странно в жизни либо капец везет, либо капец не везет

Вообще нет. Наоборот скорей.

Аноним 909: У меня вообще все странно в жизни либо капец везет, либо капец не

Тоже самое

Вот так и живу , то туда то сюда .
И есть за что жизнь благодарить

И есть над чем подумать « да как , так ? Почему со мной?»

Один раз очень сильно повезло, а в остальном нет.

Я не фартовая, но считаю, везучая.
Мне судьба подгоняет ситуации, которые можно использовать во благо.
Хотя иногда мне кажется, что это просто мой скилл такой. В каждой неудаче умею углядеть плюс. В каждой удаче не теряю голову.

Аноним 858: Везение= решител

Ответ: нашел клад =решительность? Переписали квартиру = решительность? Заболел человек перед тобой идущий и ты занял его место. Это решительность? Вышел из знания и оно рухнуло. Решительность?

TOD's: лотерею выигрыва

Ответ: так я и не писала, что много. Но хотелось бы быть в их числе. Каждый тираж определенно выигрывают.

TOD's: Смотря назад, мне во многом везло, даже сейчас. Правда это не в

В чем?

Аноним 909: жизни либо капец везет, либо капец не везет

Можно конкретику?

Елена Бесонова: сильно пове
В чем? Уважаемые, почему загадками всеми говорите?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: просто мой скилл такой. В каждой неудаче умею углядеть плюс. В каждой удаче не теряю голову

Это самое главное. Не потерять голову и там и там

Мне в мелочах везёт, ну так на работе на складе что то теряется, я случайно быстро нахожу😂 а по крупному нет.. ни в личной жизни ни в деньгах ни в друзьях ни в лотерее.. Как будто все всегда решаю не так и не в то время, выбираю не то, иду не туда...

Аноним 346:

Не буду это писать, это личное, жизнь моя.

Аноним 346:

У вас все своим трудом
Не думайте про везение вообще
Везунчиков немного но чем рантше вы про это забудете тем лучше

бывает везет, бывает не везет, но я сама везу много, что уж тут говорить

Аноним 346: без знакомст взяли на работу и т.д ?

Что все устраиваются по знакомству? Я сменила много работ, всегда через собеседование. Или вы про Газпром и прочее?

Я однажды поворачивала налево по встречке (постоянные пробки были из-за ремонта дорог, и оба ряда щемились направо). И меня приняли ДПС, собирались прав лишать. Я позвонила бывшему, он мент в прошлом. Мы только что расстались, очень некрасиво причем.
И он договорился, мне тут же отдали права. (Но это гордыня такая у человека, хочется могущество свое продемонстрировать).
Я считаю, ваааащеее повезло

Аноним 346: без знакомст взяли на работу и

Тут как бы совсем не про везение, а большой труд .

Например, человек получил оффер на 800 в найме. Там мозг размером с планету и работоспособность нереальная. Это закономерный итог его стараний , а не везение

Мне кажется, наоборот, на работу по знакомству это везение
Когда ты ленивый дурачок, а тебе деньги настоящие платят 😁
Много таких видела в “семейных“ бизнесах

Аноним 396: Газпром и проч

Про Газпром и прочее естественно. Я в курсе, что на вб всех берут

О, мой муж так в Газпром попал. Без знакомств. Пришел к начальнику месторождения, и сказал: хочу у вас работать. Тот опешил, говорит, это не ко мне, это к начальнику отдела кадров.
Муж пошёл к начальнику ОК, и говорит, мне такой-то сказал, чтобы к вам подошёл по поводу трудоустройства. Тот тоже немного опешил, отправил оформляться.
Так его и взяли 😅

Судя по мужу - да, везет, судя по Морковску озона с его зайцем с кривой рожей - нет. Все в мире относительно

Государственная Тайна:

Так это не везение - а наглость - второе счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы