Хочу костюмированную фотосессию

Может, кто-то подскажет:хочу с мужем костюмированную фотосессию. Но чтоб костюмы были 1) не свои и 2) разные, в том числе смешные. И чтоб гример был. То есть цель не только получить фото, но и поразвлечься в процессе. А все, что находится поиском, просто красиво. А если я хочу, например, Фионой и Шреком- такого не вижу. Помогите советами и ссылками, пожалуйста

Вам глаз не режет ваш заголовок?

Курица-Помада:

Через ИИ кому-нибудь закажите. Вам такую Фиону изобразят, обалдеете)) Но процесса не будет, это минус

Аноним 722: Вам глаз не режет ваш заголовок

Вы ведь все поняли, да, что хотел сказать автор? Или всё-таки имеете сомнения?

В Успенском, где-то на верхних этажах была 2 года назад фотостудия, у них очень много костюмов и аксессуаров. Зайдите к ним. Там буденовка и щинель точно были. )) вообще очень много чего интересненького. Удачи

Аноним 722: глаз не режет ваш заголовок

Спасибо, не заметила

Соломинка (Darja):

Спасибо, поищу

Аноним 677: процесса не будет,

Так, собственно, из-за него все и хочется затеять

такое на потоке вы не найдёте.
Тут вкладываться надо финансово, на костюм, на гримера, ну и фотограф+студия.

Аноним 87:

Я понимаю.

Курица-Помада: То есть цель не только получить фото, но и поразвлечься в процессе.

Помочь не могу, но вы с мужем молодцы) затейники)

Костюмы напрокат давали раньше на киностудии....всякие. Может там спросить и с костюмами к фотографу уже?

urtica:

Так, помимо костюмов, визажиста бы ещё. Задолбаться все и всех собирать. Я надеялась, что это где-то в одном месте есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы