В Сочи завтра +20. А в Уренгое -26

Как вам погода? А у нас грязь

Вот

Елена Бесонова:

Предлагаете выйти с инициативой уровнять температуру воздуха по все стране?

Камила Идрис:

Разброс такой..
У кого то тепло, а у кого то дубак и зп большие

Елена Бесонова: У кого то тепло, а у кого то дубак и зп большие

да, а у нас ни то, ни сё
непорядочек
создадим петицию?

СнежнаяKоролева:

Ну, хоть не минус 26

Елена Бесонова: хоть не минус 26

да, не минус, зато

Елена Бесонова: А у нас грязь

Завтра всё замерзнет и будет катуха и веселуха

СнежнаяKоролева:

Каток и -4

Вы знаете такое понятие "тема не несёт смысловой нагрузки"?

Многие на НГ едут в Сочи, а мы в Новый Уренгой ( почти) 🤣

Звезда ✴️:

Куда?)

Маленький уютненький Тарко-сале)

В Самаре сегодня +10 , пасмурно и периодически моросит. Классический ноябрь. Ветер, серое небо,дожди.

У нас тоже будет 19. Краснодар. Достаточно тёплая эта осень. 16-20 днём. Утром прохладно.

Елена Бесонова: Как вам погода? А у нас грязь

Нам дождь обещают во 2 половине дня, но меня погода устраивает больше, чем дома сейчас)

Елена Бесонова: Разброс такой..
У кого то тепло, а у кого то дубак и зп большие

Логично, не много желающих сидеть в дубаке на маленькой зп)

Килька в томате:

Везёт вам там

Сейчас в Сочи, вчера такое чувство что не 20 было, а 25 точно, искренне завидую людям кто здесь живёт, это же можно круглый год на дачу, тихонько прогуливаться утром на работу, просто гулять каждый день, а не как мы бежим быстрее на работу, и ждём транспорт в минус 20 по полчаса

Сейчас - 1°. Но на дороге гололедица. Снег с дождём вперемешку. Скользко.

Zaikami: искренне завидую людям кто здесь живёт

Наоборот все время думаю как можно жить в таком всратом климате и количестве народу, ябсдох

Ну большая у нас страна.

Звезда ✴️: Многие на НГ едут в Сочи, а мы в Новый Уренгой ( почти)

Тоже традиционно на север на НГ едем, снег, сосны, иней на ресницах... А в Сочи какой новый год, снега то нет

Chouchou:

Немного не в тему, как у вас юмама работет там? Я когда в других странах сайт выдает ошибку, пишет, что только для РФ.

Chanrush: как у вас юмама работет там?

Периодически то работает, то нет )
В этот раз не открывался всего 2 дня, в остальные дни работает

Zaikami: Сейчас в Сочи, вчера такое чувство что не 20 было, а 25 точно, искренне завидую людям кто здесь живёт, это же можно круглый год на дачу, тихонько прогуливаться утром на работу, просто гулять каждый день, а не как мы бежим быстрее на работу, и ждём транспорт в минус 20 по полчаса

Блин, у нас летом то не всегда так.

Потолковый Лампонюх: Наоборот все время думаю как можно жить в таком всратом климате и количестве народу, ябсдох

Вот-вот)) я бы лучше в Норильск переехала))

Потолковый Лампонюх:

Конечно так обожаю с ноября по апрель попу морозить на остановке по 40 минут, нахрена мне тепло, скучно без развлечений по типу бегу на работу в мороз минус 20, перед этим попробовав ни примерзнуть к остановке. Считаю, что вообще как-то доплачивать должны за проживание на урале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы