Мысли в слух...

Вот целую неделю я думаю????!!!
А реально ли мужики думают по другому? Иначе чем женщина? Блин где эта грань? Изменения сознания?

Реально

亲完:

Так и женщины, не все одинаково думают.
Сколько людей, столько и мнений.

Мужчины это вообще другие существа. Они думают по другому, чувствуют по другому, анализируют не так....

亲完: А реально ли мужики думают по другому?

Я, вам больше скажу. Каждый человек, независимо от пола - думает по другому.
Поэтому все разные.

亲完: Изменения сознания?

У кого? Почему вы решили, что у мужчин, а не у женщин?

亲完: реально ли мужики думают по другому?

Да. У мужчин мышление чаще всего прямое, прямолинейное. Они не склонны додумывать, они не понимают намеки и всякие витеватости. Я не это имела в виду - для них непонятно, что значит "не это", когда сказала именно это.

Речь не про изменения сознания. А про формацию мышления. Ну вот такая у них природная задача, оперативно действовать, отсекая ненужные подробности. Скажи что надо - я пойду и сделаю. А вот это все, я хочу, чтобы ты сам захотел, догадался и сделал - для них реально тяжело. Я понял намёк. Я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду

shorts смотою
жена просит купить прокладки с крылышками
Несут пакет прокладоу и отдельно куриные крылья.

亲完: реально

Ну вот, как можно, взять что-то из шкафа и уйти, не закрыв дверцу... любого шкафа касается: посудного, одежного.... не так давно узнала, что мой не один такой....

Мужчины не способны к многозадачности. У женщин в голове одновременно может быть несколько задач, у мужчин все последовательно должно быть. Я раньше не понимала, почему, когда у меня муж чем-то занят, а я его "по пути" прошу сделать ещё что-то (ну вот, например, шла по дому, увидела гвоздик торчит, попросила исправить), он психовал.

e_ka_terina: не закрыв дверцу

И причём тут мужчины? Я часто не закрываю дверцы, а муж, наоборот , ходит за мной , ворчит и закрывает

Гендерных различий в мышлении не существует. Просто все думают по-разному. Вне зависимости от пола.

Рина Ч.: Мужчины не способны к многозадачности. У женщин в голове одновременно может быть несколько задач, у мужчин все последовательно должно быть.

Тоже нет. У нас все наоборот, это личностные особенности, а не гендерные

Zarazadvaraza: вот это все, я хочу, чтобы ты сам захотел, догадался и сделал - для них реально тяжело.

Тоже нет. Был у меня такой мужик с намеками. Не гендерное различие.

Рина Ч.: . Я раньше не понимала, почему, когда у меня муж чем-то занят, а я его "по пути" прошу сделать ещё что-то (ну вот, например, шла по дому, увидела гвоздик торчит, попросила исправить), он психовал

• вот попросила я твоего деда калитку починить, а он взял и помер
  • не из.за калитки же он это сделал
  • ты плохо знала своего деда

Тоже считаю, что люди разные независимо от гендера. Но принято любую тупость/лень/пренебрежение мужское оправдывать их якобы «другим устройством».

Государственная Тайна: Гендерных различий в мышлении не существует. Просто все думают по-разному. Вне зависимости от пола.

Я тоже так думаю на 100%. И просто не понимаю, к чему нам последние годы втюхивают этих мужчин с марса и женщин с венеры. Если послушать псевдопсихолога Сатью, то женщина - это такой хомячок, который истошно хочет замуж, впасть в истерику и денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы