Тема закрыта

Причина: 0

А мне уже второй раз замок сломали. Ждать, когда ограбят и убьют?

А я в милицию позвонила. Так... и не звала даже, но сказали, что подъедут. Интересно, отпечатки снимать будут или что? А-то у нас в подъезде кража за кражей... Вот и ко мне подбираются.

Самое классное это сигнализацию установить,или хотя б муляж и побыть пока дома.У меня у тети в Пионерском так же пару раз взламывали один замок,а потом их вспугивали.Так они потом еще и пасли квартиру,пока не обокрали.Но она к тому времени все ценное в сад перевезла на лето.Но напакастили %) Потом она приехала в город насовсем и поставила все таки сигнализацию.

У нас всегда кто-нить дома. А вот соседка... Лезут в общую дверь на 2 квартиры.
Сигналку нам сложно - у нас коты.

Мама Июнь
Лезут в общую дверь на 2 квартиры.

Собаку в общем коридоре заведите

может все таки подстраховаться и поставить сигнализацию? как коты помешают этому?

кася попова
может все таки подстраховаться и поставить сигнализацию? как коты помешают этому?

Самая нормальная сигнализация - это (как она называется?) типа теплодатчиков, которые реагируют на движение. А коты, наглецы, ходят, когда дома никого нет.

Приехал наряд, посмотрели мой замок. Заявление писать будете? Нет. Ушли. Вернулись. Вам придется проехать с нами, дать разъяснения по ситуации. Ну щаз. Не поехала я никуда. Как я детей оставлю. И зочем вообще?

Мама Июнь
Заявление писать будете? Нет.

Так а почему нет то? Зачем звали тогда?

Мама Июнь
Заявление писать будете? Нет

а почему нет?

а почему не стали писать заявление?

Не поняла, на что заявление писать. На порчу замка? Но они же наверняка работают по кражам в подъезде? Вдруг бы они стали отпечатки снимать? И вообще, им инфа по происходящему в подъезде нужна? Может там отпечатки кадра с 6го этажа, который недавно за воровство отсидел и вернулся.
Заявление. Есть от меня уже у них одно заявление. А что толку? И от мужа есть заявление по вообще прозрачному делу. Реакции - ноль.

Кряча
Современные настраиваются на "массу", те могут "не замечать" котов, даже собак - в зависимости от того, как настроить.

Ок, не знала. Надо изучить вопрос!

Сейчас есть датчики на движение, которые не реагируют на массу до 12 кг. Вряд ли Ваши коты столько весят :) Производства Израиль, если не ошибаюсь. Можно уточнить в службах, которые устанавливают и обслуживают сигнализации. Раз такая ситуация нехорошая (постоянное взламывание и проникновение в квартиры), сигнализация, как мне кажется, не помешала, но решать, конечно, Вам.

сигнализаций разных куча, во-первых действительно есть куча видов с разными датчиками, которые настраиваются по массе, объему и тд. а так, если в дверь ломятся, то можно просто сигналку на дверь и окна, с выходом на охранное предприятие. можно еще с камерой наблюдения - с настройкой на запись по движению(датчик движения прямо в камере) - проконсультируйтесь с предприятиями, которые устанавливают охранку.

Jenifer
проконсультируйтесь с предприятиями, которые устанавливают охранку.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы