Когда нужно принимать витамины?

tra-ta-ta: А это Вам так врач посоветовал или в инструкции так написано?

Я Вам напишу, что мне врач назначил железо после обеда принимать, но чем это Вам поможет, если, например, у Вас на обед всегда молочный суп.

tra-ta-ta: Вы принимаете в определённое время, а мне советуете делать как угодно

Мне врач выписал витамины и время приема я не занимаюсь самолечением. А если вы считаете, что нет никакой разницы, то зачем вам другое мнение? Считаете и молодец.

tra-ta-ta: Витамин С, Д, Омегу, магний.

Витамин С не принимаю.
Д утром во время еды, Омегу утром и вечером после еды, магний на ночь
Д всегда пьют утром

tra-ta-ta: Спасибо, вот уже что-то новое узнала, что витамин Д несовместим с витамином Е.

У вас вроде, интернет есть, а элементарное загуглить не можете

Аноним 303: Я Вам напишу, что мне врач назначил железо после обеда принимать, но чем это Вам поможет, если, например, у Вас на обед всегда молочный суп.

А Вам врач сказал, что железо с молоком нельзя?

В любом случае, кому-то Ваш ответ будет полезен, особенно тем, кто железо принимает.

Znayka: Д всегда пьют утром

а мне Кондрахов (известный эндокринолог) сказал пить его обязательно вечером

Znayka: Мне врач выписал витамины и время приема я не занимаюсь самолечением
Я тоже не занимаюсь. Но мне разные врач сказал, что без разницы, а ведь разница есть.

Znayka: А если вы считаете, что нет никакой разницы, то зачем вам другое мнение? Считаете и молодец.

Вы меня не поняли. Разница есть между витаминами, минералами, другими добавками. Вполне возможно, что их нельзя принимать вместе.

А Вам зачем другое мнение? Вы тоже темы открываете и вопросы задаёте, несмотря на доступ к интернету.

анонимчик: а мне Кондрахов (известный эндокринолог) сказал пить его обязательно вечером

Ну вот. Я поэтому и тему создала, потому что мнения и у специалистов расходятся.

анонимчик: мне Кондрахов (известный эндокринолог) сказал пить его обязательно вечером

Может, у вас что-то индивидуальное

Аноним 502: Кто Вам прописал витамины? Или Вы просто решили без назначения, без анализов сама себе их «прописать» ?

Подозреваю, что второй вариант:

tra-ta-ta: Принимаю, потому что в продуктах мало витаминов.

Аноним 502: Вам нужно записаться к врачу и получить рекомендации Ваши индивидуальные, по Вашим анализам, с учетом Вашего возраста, состояния здоровья и тд. Кто Вам прописал витамины? Или Вы просто решили без назначения, без анализов сама себе их «прописать» ?

Какие нужны анализы, чтобы принимать витамин С?

Его у нас всем советуют, потому что нужное количество витамина С трудно набрать только благодаря питанию, а если бы витамин Д не принимала, так вообще недобор был бы.

Аноним 502: Это не мнения специалистов расходятся. Это вы «среднюю температуру по больнице» измерить пытаетесь.
Вот например магний.
Многие говорят «я пью магний». А ничего что его несколько видов? Магния цитрат, глицинат , бисглицинат, малат , Таурат, оротат магния…
Что-то из этого от запора, что-то «от нервов», что-то для сердца, что-то для нормализации сна… И разные виды пьют в разное время дня: что-то утром или днём, что-то вечером. Магния малат вообще бодрит, его нельзя например на ночь при проблемах со сном!
Вот как можно посоветовать человеку, когда ему пить магний, не понимая, по какой причине он ему назначен и в каком виде?!
Люди добрые, ну не зря на врачей учатся долго, годами! Ну хватит уже думать, что вы можете себе сами «прописать» «какой-то магний» и с помощью подружек на форуме спланировать время его приема.

Так врач и сказал принимать магний, особенно летом, сразу 4 вида, а вот время приёма не сказал. Сказал, что всё равно, а в аптеке сказали, что нужно принимать между приёмами пищи. Мнения расходятся и у специалистов.

А вообще некоторых пользователей странно читать: сначала меня в Гугл отправляют инфу искать. а потом говорят, что витамины врач должен прописывать.

tra-ta-ta:

Если вы сама себе витамины выписываете, то уж посмотреть время приема и в Гугле посмотреть можно))))
А если врач назначает, то он и скажет. А если он говорит, что все равно, то какие причины не доверять ему? А если не доверяете, то почему тогда все равно ориентируетесь на его назначения?

Znayka: Если вы сама себе витамины выписываете, то уж посмотреть время приема и в Гугле посмотреть можно))))

Вы открыли 264 темы. Могли инфу и в Гугле найти, не?

На форуме люди задают вопросы, это нормально.

Здесь многие спрашивают где подушку купить, где мясо подешевле, что принимать при простуде, какую собаку взять, как проехать туда или сюда, как приготовить манник, где найти психолога, куда потратить деньги, куда съездить, как похудеть и так далее, воспитанные пользователи отвечают, в Гугл не посылают.

Znayka:
А если врач назначает, то он и скажет. А если он говорит, что все равно, то какие причины не доверять ему?

Потому что нормальный ответ не может быть «всё равно» и Вы это прекрасно знаете. Даже Вам не всё равно, вон сколько ответов накатали.

Znayka: А если не доверяете, то почему тогда все равно ориентируетесь на его назначения?

Вам правда врачи назначают витамин С? То есть без врача никак? У нас его все принимают без назначения в разумной дозировке.

И витамин Д практически все принимают с осени до весны, сейчас практически у всех дефицит витамина Д, особенно зимой.

Знайка, я ничего странного не спросила, у Вас какая-то персональная обида, что ли, ещё с темы про похудение.

tra-ta-ta: Какие нужны анализы, чтобы принимать витамин С?

Анализы, или рекомендации, назначенные врачом! Вы думаете, он совсем безобидный что ли, без побочек? У него также есть суточная доза и лечебная доза, это разные вещи

Аноним 502: Дак и спросите у ваших «всех», которые «у нас его принимают».

То есть Вы мне советуете людей на улице опрашивать?

Я решила на форуме спросить, а Вы решили почитать то, что я спросила и даже ответить, несмотря на то, что мой совсем безобидный вопрос Вас чем-то задел.

Скроюсь: Анализы, или рекомендации, назначенные врачом! Вы думаете, он совсем безобидный что ли, без побочек? У него также есть суточная доза и лечебная доза, это разные вещи

Какие анализы? Нет никаких анализов на витамин С. Он не задерживается в организме, дозировка прописана в инструкции, а когда его принимать нет.

У меня витамин Д только, принимаю в обед. Утром пью гормон с ним нельзя ничего принимать. Дозировка сейчас 2000, по анализам 75. Мне кажется, прекрасно усваивается

tra-ta-ta: Вот Вы, например, когда принимаете витамин С, Д, Омегу 3, цинк, магний?

В любое время, когда склероз отпускает.
Могу и в час ночи витамин С и Д, если не сплю.
,,От перемены мест слагаемых...,, ну вы знаете.
Если у вас проблемы со сном, то вечером не надо витамины пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы