Не могла найти вещь, купила новую, нашлась потеряшка

Год назад потеряла зонтик, купила такой же. Позавчера увидела свой старый зонт на маникюре, лежит-полеживает Теперь у меня два одинаковых зонтика.

Аноним 820: Я месяц не могла найти вторую перчатку, ну не каждый день, но периодически искала

Это точно вторая (потеряшка), не первая вывалилась?

В прошлом году муж портерял кожанную перчатку, а у него к ним какая-то особенная любовь, ныл неделю наверное, какие классные перчатки, как раньше умели делать, новые не такие и тд
Через две недели, я запарковала машину, пыталась стряхнуть щеткой снег с крыши, в один момент щетка вылетает уменя из рук, втыкается в сугроб на газоне, иду ее доставать и нахожу под слоем снега черную мужскую перчатку.
Принесла домой, сравнила, точно, наша.

Помню бомбер весь в паедках купила дочери в бенетоне, дорогой, она выпросила. Через пару дней одевать, ну нет нигде. Решили, что в коридоре бросили и муж с мусором вынес. Ну что, пошли покупать новый. Пропажа нашлась через пару лет при переезде, выставила на Авито и продала оба, помню даже объяснять пришлось покупателям, посему их у меня 2, новый и б/у

У сына полис так терялся. Сделали дубликат и через месяц нашелся у бабушки он.

Hel2010: Год назад потеряла зонтик, купила такой же. Позавчера увидела свой старый зонт на маникюре, лежит-полеживает

Пришла в школу за сыном, на стойке у охранника лежат «потеряшки», среди них мой зонт. Принесла домой - а там зонт лежит, значит, я чужой из школы утащила. Надо обратно отнести.

вчера искали. не нашли. купили вторую сегодня нашлась.
ладно, будет две.

Аноним 355: точно вторая (потеряшка), не первая вывалилась?

Точно, я ж первую то не выкинула)) подумала, пока не куплю новые, одна перчатка лучше чем ни одной
А теперь зато 4 штуки)

Я так вторую лабубу приобрела для дочери. Первую она на следующий день после покупки отнесла в садик и там она пропала. Купила ещё одну, а вскоре после этого воспитатель обнаружила пропажу.

Да постоянно такое.
Были в небольшой поездке с мужем и младшим сыном на осенних каникулах.
Я гуляла с небольшим рюкзачком. Мы много ходили, в рюкзаке термос, орешки и тп, чтоб ребенок не ходил голодным. И вот потеряла я перчатки. А холодно! В карманах нет, в машине нет, рюкзак этот каждый из нас перебрал, там тоже нет. Заехали в торговый центр, купила себе новые. И в этот же вечер обнаружила в рюкзаке мирно лежащие старые. Ну как так!! Каждый из нас вытащил все из рюкзака, ну не было их. Но нет, вот они, лежат себе аккуратненько так, как ни в чем не бывало. Бывают рюкзачные барабашки?

Сегодня утром почитала эту тему и посмеялась.....потеряла телефон...
Понимала в каком месте потерян, все просмотрела, нет нигде. Расстроилась, достала старый телефон, восстановила симкарту...
Параллельно вспомнила про Надежду Коханову.
Нашла в детской коляске под матрасиком.

Паспорт потеряла, все обрыла, нет. Подала документы на новый паспорт, получила, нашла старый в летней сумке 😆

Апломбная такса: Ну как так!! Каждый из нас вытащил все из рюкзака, ну не было их. Но нет, вот они, лежат себе аккуратненько так, как ни в чем не бывало. Бывают рюкзачные барабашки?

Они это. Просто лежали в рюкзаке в другом измерении ))
Часто такое. Хз, что за природная аномалия

Аноним 214: паспорт выпал. сережки упали-закатились-это понятно . но как пульт в микре или документы в кухонном шкафу?
сами носите их туда на автопилоте))

Добрый вечер, Капитан очевидность

Я потеряла второй ключ-брелок от машины, с которого она и заводится. И документы из питомника на собаку, щен приехал уже чипированный.
Ключи ищу 5 лет, документы 2 года. Уже мебель меняла, перестановку делала, безнадежно(
Я просто поплакать зашла.

Аноним 372: Потеряла серьги
И это было. Решила убрать в сейф к остальным украшениям, сейф в шкафу, а пока сейф открывала, их выронила. Я перерыла весь шкаф, под шкафом, перетрясла вещи, нету и всё. Где-то через год сын зовёт меня к шкафу и спрашивает что это за серьги тут лежат? Подхожу, а они лежат на краю полочки...

У меня похоже было. С обручалкой. Сняла, хотела положить на открытую полку в шкафу. Кольцо из рук выскользнуло. Весь пол обползала, весь шкаф перетрясла.
Новое купили. Через год открываю дверцы шкафа нижние, кольцо прям на полке лежит.

Аноним 66: Я просто поплакать зашла.

А Надежду Павловну просили помочь?

Я в начале этого лета не смогла найти зонт-защиту лобового стекла от солнца. Зонт этот только для машины, постоянно там лежал в кармане за спинкой сиденья , из машины точно его не выносила никогда, и вот пропал. На несколько раз перерыла машину, так и не нашла за лето. Кстати Забыла Надежду Павловну попросить, а она реально помогает ведь.

Аноним 214: пульт зачем по квартире носить?

Чтоб не отобрали и не переключили. Я в кармане халата ношу.

Я так паспорт потеряла, нашла в тот день,когда новый получила,лежал в ящике в котором я,100 раз все перерыла. Столько лет прошло все ещё непонятно, как так произошло!?

Аноним 576: Права потеряла, нашла в этот же день, когда получила новые. Нашла в кухонном шкафу, где стоит масло и соусы

Дочке лет 12, бежит ко мне, руками машет. А в руках ключи от квартиры. Соответственно они у нее улетели в сугроб у дома. Мы поискали их немного, да и забили. Заказали новые.
Весной вижу дворник убирает двор, а мы с ним периодически общались. Я у него и спросила, не находил ли он ключи, описала их. Он кучку ключей принес и среди них и мой был

потеряла единственный ключ от авто, ща большие по тем временам для меня деньги вскрыла машину и заказала новый ключ.

Продала машину и нашла этот чертов ключ, провалился в подклад сумки. Хотя я на сто раз эту сумку вывернула.

Аноним 210: Прививочный сертификат ребенка. Всё перерыли на сто раз дома. Пришлось топать в поликлинику, восстанавливать сертификат и все записи в нем делать по новой. Ох, наслушалась я там.
Ну что. Через какое-то время и старый нашелся, в документах. Там, где и должен быть. Как так

Один в один

Бывает

Самое странное с золотом, есть комплект из белого золота с топазом, современного вида, потеряла кольцо, искала, звала))), ждала, что найдется … гоооод
Потом месяц искала по магазинам подходящую модель, купила, неидеально, но подходит
Тут же нашлось кольцо, в сумочке
Кааааааак?)))

Аноним 657:

Ответ: телевизор в каждой комнате решает эту проблему. Всё смотрят свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы