Быть женщиной - это

На пятом десятке поняла, что не умею быть женщиной. Видимо, поэтому не задалась личная жизнь. Да и вообще всё даётся в жизни тяжело, т.к.всё сама.
Что для вас быть женщиной?

Это возможность быть мягкой, доброй, теплой, нежной, ласковой, тактильной. Обнять, успокоить, приласкать, поговорить, выслушать, принять.

Это достигатор, чтобы позволить себе..

Material girl: Это возможность быть мягкой, доброй, теплой, нежной, ласковой, тактильной. Обнять, успокоить, приласкать, поговорить, выслушать, принять.

А потом получить нож в спину за свою доброту. Я как раз жёстче стать хочу к людям.

Аноним 680: Что для вас быть женщиной?

Быть такой как я хочу, без этих общественных штампов.
Хочу смотрю футбол, хочу варю борщ, хочу разбрасываю носки, хочу их собираю)))
Ну вроде понятно объяснила)

Не понимаю, что там рассуждать, я родилась женщиной и все. Женщины бывают разные, как и мужчины.

Material girl: Обнять, успокоить, приласкать, поговорить, выслушать, принять.

Это все про удобную женщину. Но это мое мнение)
А по теме не знаю))) Наверное, для каждого свое. Для меня это быть собой и любить себя.

Аноним 680: Видимо, поэтому не задалась личная жизнь.

Ерунда) просто вы не были удобной женщиной. Со мной муж из-за этого развелся))) А потом другому мужчине, наоборот, это нравилось. Он моей подруге сказал, что чувствует себя подростком со мной, помолодел лет на 10.

Аноним 823:

вы были удобной и муж развелся?

все женщины разные и внешне и по характеру.
каждой свой мужчина. с кем только не живут.какие только не нравятся

птичка синичка: Не понимаю, что там рассуждать, я родилась женщиной и все

Физиологически женщина, да. Но нет ни грации, ни нарядов, ни маникюров-педикюров, не говоря уж о косметологах) Всё делаю сама, решаю, контролирую сама. А кто-то глазками хлопает и всё на блюдечке. Обидно)
Многих привлекает такая женщина?)

Аноним 361: с кем только не живут

Со мной)

Аноним 680:

многих. сел под юбку и сидит.
как подросток выше у 823

Для меня это возможность не сдерживать себя: пореветь над фильмом, носиться как курица с яйцом с детьми, умиляться мемасикам с животными, очень сильно хотеть то сережки то сумочку, то сладкого то кислого… то шампанского, то вина сухого. Ходить на маникюр, а потом им хвастать подругам…. Да много чего заставляет женщину быть женщиной- это то, что мужчины не любят , а женщинам вот прямо необходимо и всё

Быть женщиной-это действовать в своих интересах и в интересах своих детей . Ну и понятное дело, что действия будут обусловлены ситуацией. То есть где-то скандал поднять, а где-то промолчать. Именно в контексте, а как выгодно мне

Я спокойно сама решаю какие-то возникающие вопросы. Но в личных отношениях с мужчиной, в близких отношениях с мужчиной, которого я хорошо знаю, я именно принимающая сторона. Я принимаю заботу, я позволяю себя обнимать, прижимать, принимаю ласку. Мне нравится смотреть как мужчина таким образом проявляет свои чувства ко мне, показывает свою душу мне.
Я вообще считаю, что в отношениях иерархия такая-мужчина дарит всю свою заботу и ласку женщине, а женщина ее дает детям. Дети возвращают обоим родителям.
Если мужчина не погружен на сто процентов в женщину, не растворен в своих чувствах к ней, это не очень ситуация

Аноним 680: . А кто-то глазками хлопает и всё на блюдечке. Обидно)
Многих привлекает такая женщина?)

Нет, таких тоже многие не любят. Любят абсолютно разных. Любят и тех, кто кровь сворачивает, и тех, кто мозг выедает, и тех, кто изменяет, и домохозяек, и карьеристок, и тех, кто все сам решает, и тех, за кого все надо решать.

Быть свободной от стереотипов
Разные мы, как и мужчины)

Вы уже женщина. Зачем огород городить.
В теме описывают каких то психически неуравновешенных, типа они настоящие женщины. Что за бред? Если рыдаешь над мемасиком- это пмс или щитовидку бы проверить.
Вроде все эти просветлённые гуру популярность потеряли. Кого посадили, у кого в впн проблемы

Material girl: Это возможность быть мягкой, доброй, теплой, нежной, ласковой, тактильной.

Когда нужно. Но при этом и быть способной

Аноним 680: всё сама

Аноним 680: не умею быть женщиной

А кто вы - мужчина? Родились вы женщиной, этого достаточно. Будьте собой.

Быть женщиной-это не потерять себя, не раствориться в партнере и быту. Иметь свои интересы, следить за собой. Быть женственной.

Milena29: это не потерять себя, не раствориться в партнере и быту. Иметь свои интересы, следить за собой.

Мужчине это не подходит?
Быть женственной это платья и туфли? А без них не женщина что ли?))

Быть женщиной - это позволять мужчине быть мужчиной, и не обязательно это будет ваш муж)
Женщина обычно слабая, слегка капризная, весёлая, где-то даже смешная, но при этом умная.
Борщи само собой, но не иметь в семье место на кухне.

Аноним 680: Что для вас быть женщиной?

Дышать маточкой?
Для начала родиться девочкой, потом вырасти и повзрослеть. Всё.

Аноним 680: не умею быть женщиной.

Будьте тем, кем умеете, это будет здорово. И этого будет достаточно.

Material girl: мужчина дарит всю свою заботу и ласку женщине, а женщина ее дает детям.

Считаете, что мужчине не нужны забота и ласка от женщины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы