Тема закрыта

Причина: 0

О телефоне

Короче в сентябре прошлого года!!!!!!!!!!!! моя доча в Турляндии уронила сотик в воду..Естессна он крякнул..Приехала, мы отдали его в ремонт..С сентября 2005 года по сегодняшний день мне вешали лапшу на уши, что мастер разбирается...потом говорили, что детали ждут из Москвы...А вчера приехали мы уже просто его забрать, сказали, что отремонтировать его не могут!!!! Вернули..Ну и что - телефон выбросить теперь?

Мамырлик
Ну и что - телефон выбросить теперь?

ага
а какие варианты ?

что за фирма такая , где почти год думают могут они отремонтировать или нет ?!

nastya™

Не поверишь, Наськ, но специализированная:) - на Фрунзе находится...
Млин, жалко же...

Мамырлик
Не поверишь, Наськ, но специализированная

поверю , почему нет то ?:)

Мамырлик
на Фрунзе находится...

название и адрес в студию! чтоб другие так не попали

Мамырлик
Млин, жалко же...

ну попробуй в другую фирму или "самоделкина " какого поискать

nastya™
название и адрес в студию

не помню..нужно на квитанции глянуть..

За "ремонт" я так понимаю денег не взяли? Уже хорошо

в суд...
плюс моральный2 ущерб...
возместят..

честно говоря, озадачена... а за что в суд? телефон-то утопили.... :( ремонту не подлежит...:( трубку вернули.... то, что не отремонтировали - так ведь они тоже не боги.. :(

Это не гарантийный случай, так как дефекты возникли по вине Покупателя. Любой ремонт - за свой счет. Все. Если нико не берется ремонтировать - выбрасывайте или продавайте на запчасти, если кто-нть купит.

а что за телефончик, можно полюбопытствовать? Можем и на детали купить, либо определиться с ремонтом, возможен либо нет.

Моторолла..плоская которая...

а по конкретней? И как вам наше предложение?

Ермолаевна

мммм...телефон дома..на вскидку не вспомню - какая модель..Ну та, которая самая тоненькая...
У меня альтернативы нет ...предлагайте))

можем просто глянуть возможен или нет ремонт, может все не так уж плохо и недорого встанет. Но только если вы сами его привезете к нам.

Моторолла RAZR v3i по-моему такой)))
Я бы с удовольствием привезла..Кидайте в личку - куда, когда и во сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы