Перевод Пушкинской карты в ВТБ

Не могу разобраться))
приложение бомбит оповещениями: Пушкинская карта переходит в ВТБ, оформите переход!
Захожу в приложение - никакой кнопки о переходе нет. Но в разделе О пушкинской карте - документы Почта банка и документы ВТБ. Может, я это заявление еще раньше кликнула и забыла?
Кто уже в этом разобрался?

Это в театре объявление висит. Вдруг вам чем то поможет

Дочь пыталась поменять через приложение культура, там не было кнопки «подать заявление» или типа того. Пока что ждём, может и появилась уже

Mariwell:

Спасибо )) Я таких объявлений уже полно видела, и в соцсетях, и вживую)) перекидывает на само приложение, и все.

Юлич*: там не было кнопки «подать заявление» или типа того. Пока что ждём, может и появилась уже

значит, не у нас одних. Не появилась, только что проверяла

Старший смог подать заявление на переход, когда у него высветился баннер в приложении. Младший сколько не пытался, Банера или кнопки не было. Но у него в приложении отражается заявление о переходе (хотя он так и не смог его подать). Мы даже специально в Почта-банк сходили, хотели там подать (так тоже можно), они у себя посмотрели и сказали, что у нас заявление уже подано. Ждем теперь января, там и узнаем

zd: Но у него в приложении отражается заявление о переходе (хотя он так и не смог его подать). Мы даже специально в Почта-банк сходили, хотели там подать (так тоже можно), они у себя посмотрели и сказали, что у нас заявление уже подан

Подскажите, пожалуйста, отображается заполненное заявление без подписи?

Аноним 753: Кто уже в этом разобрался?

Дебилизм.в школе достали со своими переходами.
Написали жалобу в госуслугах, что нет никаких кнопок в приложении

Манула: отображается заполненное заявление без подписи?

да

Моя дочь как то уже перешла в ВТБ.

Манула: школе достали со своими переходами.

Школа-то тут причем? Она что ли банки поменяла? Не хотите- не переходите, посещайте потом всё за свой счет.

Оспади, чо ж все такое корявое.
Мы еще личность не успели подтвердить, как надо банк переоформлять
Успели только один раз билет взять, и то заболела, не смогла пойти. И все - подтвердите личность

Мы с дочерью тоже пытались поменять банк, подать заявление, в приложении нет этой кнопки - подать заявление. скачали приложение на другой телефон, там тоже нет кнопки - подать заявление. Сейчас подумала, может из за того что айфон? Ждем. что появится эта функция или попробуем на андроид скачать это приложение. Больше вариантов нет.

У сына андроид. Тоже вчера не было кнопки.

Аноним 401: Найдите в интернете полно инструкций

Инструкции в интернете примерно как ваша сейчас: зайдите в приложение и сделайте. И сотни ответов, что нет никаких кнопок и возможности отправить заявление.

ЛенаГеннадьевна: Сейчас подумала, может из за того что айфон?

Нет никаких кнопок .это не от версии ОС зависит, а от наличия фичи в сборке.

У сына на текущий момент также

zd: Младший сколько не пытался, Банера или кнопки не было. Но у него в приложении отражается заявление о переходе (хотя он так и не смог его подать).

Девушки, пришёл ответ с Госуслуг .
наличие неподписанного, но заполненного шаблона заявления = подаче заявления.
Совсем людей за идиотов держат, в шаблоне не было и нет подписи .
Меня пугает, что вот такие генерируемые шаблоны без подтверждения действий считаются "подписанными"

Подскажите это всем школьникам нужно сделать?

мама: всем школьникам нужно сделать?

Перейти в ВТБ?
Если есть карта, то да, всем владельцам карт

Аноним 919: Школа-то тут причем? Она что ли банки поменяла? Не хотите- не переходите, посещайте потом всё за свой счет.

Нам не надо было эту карту. Это как уродливый аналог льготной ипотеки.Такой абсурд не хочу поддерживать

Школа мозги выносила ребёнку , потом мне , классная ещё сына обвиняла в лени и вранье, что он не может перейти на ВТБ, ведь всё так просто

Аноним 401: В приложении Госуслуги культура, которое должно быть у ребенка
Найдите в интернете полно инструкций

Или выше ещё одна умница Mariwell
сыпет инструкциями, которые сама не проверила

мама: Подскажите это всем школьникам нужно сделать?

Сейчас эта карта оформлена в Почто банке. Или Почта банке. Не важно. ВТБ поглощает этот банк. Поэтому держателям карт нужно их перевыпустить.

Аноним 412: Сейчас эта карта оформлена в Почто банке. Или Почта банке. Не важно. ВТБ поглощает этот банк. Поэтому держателям карт нужно их перевыпустить.

Спасибо!

Автор, можно в вашей теме спрошу.
А если не было пушкинской карты, ее без госуслуг никак не оформить? Обязательно там ребенка регистрировать? Просто прийти в банк и оформить нельзя?

Аноним 401: Найдите в интернете полно инструкций

Так нет в приложении возможности оформить, как в инструкции написано

Аноним 991:

Без ГУ никак, это в принципе же приложение госуслуг культура

Аноним 401: Сделали месяц назад за пару кликов
В приложении Госуслуги культура, которое должно быть у ребенка
Найдите в интернете полно инструкций

спасибо, Кэп, что бы мы без вас делали!

ЛенаГеннадьевна: Сейчас подумала, может из за того что айфон?

у нас андроид, и то же самое

Манула: Это как уродливый аналог льготной ипотеки.Такой абсурд не хочу поддерживать

мы на дорогие спектакли в Драме тратим, мне нравится)

В общем, вы меня утешили ) это не я ...неумная, это нормальное и родное внедрение

А после перехода текущая карта в почтабанке на 2025 год становится неактивной уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы