Тема закрыта

Причина: 0

Госпошлина за загранпаспорт!!! заплатили нету сумму((((

Муж оплатил за дочь вместо 500р, 400рублей!! Что теперь делать, отдельно доплачивать 100р,или оплатить 500р. и забыть про свои 400((((????

напишите заявление в налоговую и вам вернут эти 400 р/ в течение месяца

МaМашка GT

а в налоговую которую??????? ребенок в ленинском прописан... туда и идти???? а может можно доплатить??? как не хочется по налоговым шарится..

Новичок
можно доплатить

МaМашка GT

Жжоте. Вы краситесь закрытыми глазами и без зеркала! :)

Новичок

Доплачиваете 100 р и с двумя квитанциями идете подавать доки.

mtrix
Доплачиваете 100 р и с двумя квитанциями идете подавать доки.

+100

МaМашка GT

не в налоговую,а в банк,но в течение 2-3 дней,если не меньше

BEV77

mtrix

спасиб) надеюсь тогда что такой номер пройдет)))

Новичок
спасиб) надеюсь тогда что такой номер пройдет)))

тут и надеяться нечего.
Люди вон оплачивали пошлину на обычный паспорт, квиток валялся хз сколько, потом сделали доплату и оформляли био. Никаких проблем. Там главное что бы вся сумма была в итоге, хоть вы 5 раз по 100 платили.

mtrix

ой раскажиет мне тогда еще)))
у нас время 18-40 в талончике.Нам приехать именно к этому времени? или там еще какая нить живая очередь??? просто не хоца с ребенком там торчать долго

Новичок
у нас время 18-40 в талончике.Нам приехать именно к этому времени? или там еще какая нить живая очередь??? просто не хоца с ребенком там торчать долго

я так понимаю что талон на подачу заявления.
Мы приезжали ко времени, указанному на талоне, но фактически была живая очередь. Приезжайте все же по времени, а там видно будет.

mtrix

понятки))) как в любой российской шаражке((((

Я отдавала три квитанции. Потому как сначала хотела делать простой паспорт, потом решила подать документы на биометрический, но перепутала сумму. Приложила три квитанции - и все ок)))
А очередь и правда живая, но по талонам))) я когда пришла сдаваться - никого не было, тетка после меня пришла - у нее время в талоне было прописано где-то через час после моего, так ее без проблем сразу за мной приняли.
Зато, видимо, сработала примета - забирать тоже три раза ездила. Приехала первый раз по времени в талоне, а у них система не работала, выдать не могли. На следующий день поехала - застряла в пробке и не успела до закрытия. Только в третий приезд нормально получила свою краснокожую книжицу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы