Как избавиться от слов- паразитов?

С подругами постоянно вставляем нехорошие слова,это касается переписки и просто общения. Но я иногда на работе еле сдерживаюсь , чтобы не вставить мат.
Как от этого избавиться? Вы материтесь?

Аноним 733: Как от этого избавиться?

Не материться. Всё просто

Аноним 733: Вы материтесь?

Как вы

Аноним 733: подругами постоянно вставляем нехорошие слова,это касается переписки и просто общения

Точно нет

Обсудили вроде ж недавно
u-mama.ru/forum/gossip/everything/1015311/

Я матерюсь очень редко когда злая.
Мат в обычной жизни мне ухо режет.
Была такая знакомая,сама норм но вот так общалась.
У вас подруги такие на постоянке, конечно сложно переключаться на работе

Аноним 733: вставляем нехорошие слова

Перед тем, как сказать подумайте, а ещё если сказали представьте, что сказанули.

так же как с любой вредной привычкой - силой воли
Я матерится отучилась за первые месяцы беременности. А была очень молода - 19-20 лет.
Ну я же не хочу чтобы первые слова ребенка были с матом. И мужа отучила. И потом, друзей частично когда вместе встречались и сын с нами был - одергивала.
Сейчас друзья спасибо говорят))) Через 10-12 лет. Когда своими детьми обзавелись
я и курить 5 лет так же бросила. Сын попросил. На 2020 год выкурила последнюю сигарету.

Дааа)) Выгуляла белое пальто. Но вот вправду. Стоит сильно захотеть и приложить усилия

Муж - слабохарактерный. И курит и матерится(( Бесит. Хотя клялся мне и сыну что курить бросит.
И пример у него - папа от ХОБЛ умер в разгар ковида. Прикуривал новую сигарету от своего окурка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы