Заменить паспорт РФ в 45, квест со звездочкой?

Аноним 717: Девочки,а если через мфц фото сразу надо?тоже предстоит замена

Дак конечно со всем пакетовм документов сдаете старый паспорт, через две недели выдают новый

Аноним 717: если через мфц фото сразу надо?

да

Добрый день! Запись через госуслуги, через неделю подача документов, через неделю дней выдача документов. На Гражданской. Все быстро! Март месяц.

Оля-я: записалась, сразу же на 13 декабря

Ответ: Вам было назначено время или вы ловили на сайте свободное время?

Уралмаш,госуслуги. Пришел в мвд ( несколько раз приходил) и наконец то смог отстоять живую очередь. Поскольку в какой-то день там прием документов два часа в какой-то час. Если считает что не успеет сразу говорит все. Такие дела. Выдают быстро.

Летом делали паспорт мне 2 месяца на Фрунзе, выдали за три дня до истечения срока, ходила к ним 2 раза в порядке очереди живой.
Дочке 20 лет подала 01.10 на замену паспорта ,до сих пор не готов.
В МВД на красноуральской были в эту субботу, они в запаре, говорят только приступили к тем, что подавались в первые числа октября...

Вв в какое отделение МВД подавали заявление через ГУ?
Я подавала на восточной 160, на следующий день пришло приглашение без даты, только время приема и дни недели и крупными буквами написано: запись не требуется. Приехала, очередь, сдала документы. Уложилась ровно в 4 минуты. Получать ровно через неделю, т.е. изготовление по закону 5 рабочих дней. Завтра получать

Sus007:

Пер. Таллинский

Чз госуслуги подала на прописку . Прошло 1.5 месяца ни ответа ни привета . Завтра схожу сама.

КсюСанчик: Вам было назначено время или вы ловили на сайте свободное время?

я не могу сказать что ловила, зашла и выбрала, было два свободных дня

я в октябре делала, 22 записалась в МФЦ, сдала документы, 23 в вк пришло уведомление - идите забирайте. сходила забрала. никакого квеста. записалась в МФЦ за 4 дня до приема. .

Через ГУ записалась в МВД на Гражданскую( запись была за 1.5 недели)
28 октября пришла с документами в МВД, 5 ноября получила паспорт.Никаких очередей не было.
Для сдачи документов было указано время.Для получения живая очередь в определённые часы.Заняло всё минут 15

Меняла в октябре. В понедельник подала заявку на ГУ, в среду сдала документы (записывался на ГУ, времени на выбор было много), в пятницу паспорт был готов. 5 дней. Верхняя Пышма.

Только у меня ощущение, что существует 2 параллельных реальности?
В одной паспорт заменить - квест на пару месяцев, а в другой - все просто и за неделю)))

Аноним 310: Вчера получила.
Делала через мфц. Срок был 12 ноября. Вчера паспорта так и не было, заблокировали все онлайн банки. Я позвонила в мфц, узнала в каком отделении МВД мой паспорт, поехала туда. Там без очереди подошла к сотруднику, объяснила ситуацию, через минут 20 они мне выдали паспорт.

Вам три месяца делали? Или вы сами так дотянули?
У меня месяц с др прошел. Но я раньше не могла сдать, в отъезде. В гостиницы без паспорта не заселяют.

КсюСанчик: Еще пару дней половлю, а потом пойду в МФЦ

Если вы подали заявление на госуслугах, в МФЦ у вас не примут документы.

23 октября подала документы через МФЦ( Мега), 31 октября получила паспорт.
Но у меня др было в августе, может поэтому мне быстро сделали).

Приходите в МВД со всеми указанными документами в часы работы, которые на госуслугах пишут и занимайте очередь, потом забирать так же. Сегодня на Фрунзе 20 увлекательно провели в очереди минимум 1,5 часа по поводу паспорта РФ.

Аноним 339: Если вы подали заявление на госуслугах, в МФЦ у вас не примут документы.

Откуда информация?

Подала на госуслугах за 2 минуты, через 5 минут принято и тут же письмо с приглашением и временем через 2 недели прийти. Пришла, никого, сразу зашла в кабинет, сдала за 2 минуты, через 2 часа паспорт готов. Пришла, никого, зашла и вышла через минуту с паспортом. Все. Очень быстро и никаких проблем не было.
Получила 14 ноября.

хтоздесь?: Только у меня ощущение, что существует 2 параллельных реальности?

Можно было записаться, и подойти к определенному времени наверное. Но у нас так не получилось, есть свободное время- пошли, просто неизвестно заранее когда оно было бы. Поэтому простояли в очереди.

Я получается не правильно МВД выбрала) Красноуральская 2а
Приехала сегодня туда, а дверь на клюшке. Висит 2 графика работы, по одному они должны работать, а по другому в это время не рабочие часы и работают по полдня всего(

В МВД или в МФЦ нужно через госуслуги записываться?

И куда лучше записаться в МВД или МФЦ?

Аноним 269: Вам три месяца делали? Или вы сами так дотянули?
У меня месяц с др прошел. Но я раньше не могла сдать, в отъезде. В гостиницы без паспорта не заселяют.

Сама дотянула. Тоже из-за поездки с классом - была руководителем группы, все договоры, согласия и т.д. были на старый паспорт.
Отдала в работу 30го октября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы