Дом. Ру у кого есть, зайдите пожалуйста в тему

Подскажите пожалуйста у кого ДомРу, стоит или не стоит менять тариф? Кто менял, будет лучше работать вайфай/скорость и вообще какие преимущества? У нас тариф старый ему примерно 8 лет, я задумалась поменять или не поменять и сомневаюсь.

Результаты опроса

Менять тариф
21.1%
Оставить старый тариф
78.9%
Проголосовало: 19

Anuta💚💚💚:

Ответ: лучше провайдера смените

Цыля: лучше провайдера смените

На какого провайдера посоветуете сменить ?

Анэ тта:

Роутер пару лет назад тоже поменяли на новый.
На первом скрине наш тариф и на втором скрине возможные варианты.

Anuta💚💚💚:

На любого другого, только не дом.ру.
Это самая отстойная контора, которая каждые полгода повышает абон.плату непонятно за что, при этом качество услуг на самом дне
Никогда не признают, что по их вине возникли проблемы с телевидением, пока не позвонишь и не озвучишь проблему. Вечно начинают с того, что нужно перезагрузить роутер, подергать провода и т.д. и т.п. А уж потом извиняются и говорят, что на их стороне авария При этом сроки устранения называют такие долгие, что просто уходишь к другому провайдеру и живешь дальше счастливо. Это я о наболевшем с дом ру

S_S_S:

На какого провайдера вы ушли? Нравится вам? У нас до этого дом.ру был Ростелеком еще хуже чем дом.ру

Я уже много лет на" планете", переходили как то на дом ру, продержались пару месяцев и снова к планете ушли. Очень нравится

У Дом.рф последней каплей тепрения стало, когда мне рекламу стали показывать перед открытием любой странички. Ушла на "Интерру".

Anuta💚💚💚:

Планета, всё устраивает.

Anuta💚💚💚: Кто менял, будет лучше работать вайфай/скорость и вообще какие преимущества?

Периодически меняю, смотрю, какой по цене/скорости выгоднее и меняю, обычно дешевле выходит новый. Никаких реклам нет, при поломке все решают оперативно. Единственное, что что меня бесит: поддержка через чат или приложение. А как? Если интернет пропал. По телефону было оперативнее.

Anuta💚💚💚:

Интересные у вас варианты, у нас только на два можно сменить, почему разное у всех все ?! Вообще сменить хочу провайдера цена все дороже, качество все хуже !

S_S_S: каждые полгода повышает абон.плату непонятно за что

Да, плачу уже 2200, за что непонятно
Это сейчас такой интернет дорогой?

Sапфир: 2200
Это очень дорого, у нас 1300 и мне дорого ((

У нас такой тариф.
Вообще все устраивает, не помню когда последний раз были проблемы с инетом. А я с 2021 года на удалёнке. Постоянно через инет все фильмы смотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы