Раскрепащение движений

Добрый день! Тело все зажато, чем можно заняться, чтобы тело, движения были легкими, не зажатыми?

Танцы. Какие вам больше нравятся.

Психотерапией)

начать с легкой зарядки?
массажи, йога, тайчи,танцы, бассейн - выбирай на вкус

Темой вы хорошей озадачились, это напрямую влияет на физическое, ментальное, интеллектуальное здоровье

надо себя тоже пнуть под ленивую ж

Танцы! Танцы! Танцы! Любого направления, какие нравятся. В свое время 6 лет занималась танцами живота, чувствовала себя очень женственной и пластичной.

Аноним 255:

и хороший психотерапевт отправит заниматься легкими физическими нагрузками в обязательном порядке

Я думала про танцы, на какие? Танцы живота, латино танцы, стрип...? Современные не хочу. Хочу чтоб в движениях женственность преобладала, а резкие движения ушли. Ну и конечно танцевать красиво

я: на какие?

Когда моя дочь задалась такой же проблемой, тоже не знала что ей понравится, то просто ходила на пробные уроки в разные клубы. Эти первые уроки у многих бесплатные. Она кучу всего перебрала и нашла, то, что ей подошло. Попробуйте?

я:

Я пошла на high heels, смешно, такое бревно и внутренне и внешне. Но кайф получаю от этого. Столько энергии. Пробуйте танцы, театральный кружок.

Хай хилс, фрейм ап стрип, пилон

Танцевальная нейропластика с Татьяной Колос, группа ВК vk.com/neyroplastikatk

Проверочное слово крепОсть

БелыйОлеандр: Проверочное слово крепОсть

крЕпость. Никак не проверочное.

я: Я думала про танцы, на какие? Танцы живота, латино танцы, стрип...? Современные не хочу. Хочу чтоб в движениях женственность преобладала, а резкие движения ушли. Ну и конечно танцевать красиво

Любые социальные танцы: сальса, бачата, кизомба и тд. Только идите туда, где есть партнеры, а не соло латина ))

пилатес
уроки по методу Фельденкрайз

Рыжая ведьма: Только идите туда, где есть партнеры, а не соло латина ))

это где например есть свободные, неохваченные партнеры?

Рыжая ведьма: а не соло латина

Чем плохо соло?
В плане раскачки тела и раскрепАщения любые танцы хороши. Я бы не на мужчину для пары охотилась, а на тренера.

Аноним 203: крЕпость. Никак не проверочное

Считаете, есть люди, способные написать крепАсть?)

Аноним 203: это где например есть свободные, неохваченные партнеры?

В городе есть специализированные студии и школы социальных танцев, там водятся и мужчины. В социальных танцах каждый танец - смена партнера, поэтому своих личных партнеров там нет )))

Аноним 203: Чем плохо соло?
В плане раскачки тела и раскрепАщения любые танцы хороши. Я бы не на мужчину для пары охотилась, а на тренера.

Соло не плохо, но оно не настолько мотивирует. А когда ты в сальса-тусовке - это и общение, и вечеринки, и прокачка на мастер-классах, и соответственно быстрее результат наступает. На моих глазах приходили совершенно деревянные женщины и девушки, и как они преображались после года активных занятий.

Рыжая ведьма: В городе есть специализированные студии и школы социальных танцев, там водятся и мужчины.

Угу, водятся. На 20 женщин 1 мужчина.

Octavia: Угу, водятся. На 20 женщин 1 мужчина.

Это смотря где ))) Сама хочу вернуться в танцы после 11-летнего перерыва. Вот сдам младшего в садик, выйду на работу...

Вот что выдает Гугл
Школы и студии сальсы в Екатеринбурге:
EStudio (Мастерская Евгения Сазонова):
Адрес: ул. Малышева, 44Б (недалеко от метро «Чкаловская»).
MaxDance:
Astra Dance Studio:
el Cuba:
2Dance:
GallaDance:
DZS dance school:
ArtDance:

я: чем можно заняться,

Вам, для начала нужно заняться изучением русского языка

БелыйОлеандр: Считаете, есть люди, способные написать крепАсть?)

То что я считаю, я написала ясно. КРЕПОСТЬ не проверочное слово.

Octavia: На 20 женщин 1 мужчина.

Вот именно. А тусовки и мотивации совершенно не зависят от присутствия мужчин. Хотя, это уже личные предпочтения: стоять в очередь за освободившимся партнёром.

Репетитор по русскому языку придает уверенности во всех сферах жизни

Рыжая ведьма: EStudio (Мастерская Евгения Сазонова):
Мальчиков мало)

Рыжая ведьма: MaxDance:
Мальчики есть)

Рыжая ведьма: el Cuba
Мальчики есть)

Про остальных не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы