Сколько сахара Вы потребляете в день?

Я вот сахар вообще никуда не добавляю, но он практически везде есть.

В чистом виде нисколько

А из продуктов никак не избежать

tra-ta-ta: Я вот сахар вообще никуда не добавляю, но он практически везде есть.

а где практически он есть? можно сразу список.
у меня он есть в соусе томатном, пересчитывать лень на 100 гр готвоого продукта, учитывая что он есть сразу в томатах, моркови и даже яблоках + добавляла при варке.
вы для чего это хотите посчитать?

В каждую кружку чая или кофе добавляю 1-1,5 ч. л. сахара. Кофе пью 2-3 раза в день. В основном воду потребляю.
Конфеты не люблю, иногда покупаю карамельки. Ем 3-4 штуки в неделю(не разом). Хлеб ем, в нем сахар есть.

Ооо, это просто жесть. С этим сахаром. Вот толкьо научилась есть нормально норму белка. И бжу соблюлать. Так теперь новая задача. Из всех углеводов сахара должно быть не больше трети. А я люблю фрукты... И... Пока подзабиваю, как получается, так получается. Но когда фэт сикрет пишет, что мало, я радуюсь.

Бобрито бандито: а где практически он есть? можно сразу список.
у меня он есть в соусе томатном, пересчитывать лень на 100 гр готвоого продукта, учитывая что он есть сразу в томатах, моркови и даже яблоках + добавляла при варке.
вы для чего это хотите посчитать?

Сахар есть практически везде.

Во всех фруктах, во многих овощах, молоке, твороге, кефире, натуральных йогуртах, хлебе, макаронах, рисе, орехах, сушеных фруктах и ягодах, соусах, полуфабрикатах.

tra-ta-ta: Во всех фруктах, во многих овощах, молоке, твороге, кефире, натуральных йогуртах, хлебе, макаронах, рисе, орехах, сушеных фруктах и ягодах, соусах, полуфабрикатах.

я в курсе. и он нужен организму. теперь вопрос - для чего вы это все считать собрались?

пани_Ола: Ооо, это просто жесть. С этим сахаром. Вот толкьо научилась есть нормально норму белка. И бжу соблюлать. Так теперь новая задача. Из всех углеводов сахара должно быть не больше трети. А я люблю фрукты... И... Пока подзабиваю, как получается, так получается. Но когда фэт сикрет пишет, что мало, я радуюсь.

Я вот пристрастилась кофе из ячменя пить с рисовым напитком, и там сахар есть.

Бобрито бандито: я в курсе. и он нужен организму. теперь вопрос - для чего вы это все считать собрались?

Из любопытства. Странно, что это волнует только Вас. А теперь задайте этот вопрос всем авторам тем сегодняшних тем.

пани_Ола: Ооо, это просто жесть. С этим сахаром. Вот толкьо научилась есть нормально норму белка. И бжу соблюлать. Так теперь новая задача. Из всех углеводов сахара должно быть не больше трети. А я люблю фрукты... И... Пока подзабиваю, как получается, так получается. Но когда фэт сикрет пишет, что мало, я радуюсь.

Я от многих фруктов отказалась, слишком много в них сахара.

Не любитель сладкого и сахара. Все напитки без него. А скрытый не считаю, я с ума не схожу и ее больна.

Потолковый Лампонюх: А скрытый не считаю,

А я вот и скрытый считаю, в некоторых продуктах его слишком много.

Делать вам нечего, автор, видимо совсем.

А по теме

Потолковый Лампонюх: Не любитель сладкого и сахара. Все напитки без него. А скрытый не считаю, я с ума не схожу и не больна.

Автор, у вас преддиабет? Или диабет?

tra-ta-ta: А я вот и скрытый считаю, в некоторых продуктах его слишком много.

У вас болезнь какая-то? Вам доктор предписал ограничение сахара?

tra-ta-ta:

Круть, вот прямо любили и отказались? Или не особо и хочется? Я думаю, не способна на такой подвиг.

Аноним 846: Делать вам нечего, автор, видимо совсем.

Вам тоже, видимо, раз в этой теме отписались.

Аноним 846: вас болезнь какая-то? Вам доктор предписал ограничение сахара?

Холестерин высокий.

Бобрито бандито: учитывая что он есть сразу в томатах, моркови и даже яблоках

Так, не путайте там сахара нет, там
фруктоза, глюкоза и сахароза.
Для усвоения чистого сахара ваш организм тратит свои ресурсы, тратит витамины группы В.
Для усвоения моркови и яблока организм не задействует свои запасы витамин и микроэлементов

В чистом виде не ем сахар
Но от этого не похудела, здоровее не стала . Мне просто не хочется его.

Кофе или чай 2-3 раза в день и две ложки сахара. 1-2 конфеты в день, иногда булочка с джемом, кетчуп. Выпечку готовлю редко.

Чай, кофе всегда с ложкой сахара. Сладкое в принципе люблю, в меру, по настроению ем выпечку, кондитерские изделия.
Но считаю надо ограничивать уже, возраст 40+ и в анамнезе гестационный сахарный диабет, масса потихоньку ползёт вверх.

В чистом виде - 1,5 ч.ложки в кофе (1 кружка в день) и 0,5 ч.ложки в творог. Чай без сахара пью
В остальных продуктах конечно он присутствует. Из откровенно сладкого - к чаю всегда печенье/вафли ем, круассан с нутеллой к кофе люблю)

Гормональный статус сильно на тягу к сладкому влияет)

пани_Ола: Круть, вот прямо любили и отказались?

Да. Много от чего отказалась, я сладкое очень любила и ела его сколько хотела, а потом на диету села, сахар исключила.

Много лет сладкое не ем, разве что на праздники или что-то новое, но совсем понемногу.

И от многих фруктов отказалась, ем только киви и голубику. Яблоки, наверное, год уже не ем. Я вчера вот съела половинку.

пани_Ола: Или не особо и хочется?

Иногда хочется, иногда нет. Обычно не ем даже когда хочется.

пани_Ола: Я думаю, не способна на такой подвиг.

А Вам и не надо. У Вас фигура просто супер. Вы как куколка.

Чохотел: Для усвоения чистого сахара ваш организм тратит свои ресурсы, тратит витамины группы В.

для расщепления сахара в кишечнике имеется фермент сахараза и происходит расщепление до глюкозы и фруктозы.
глюкоза сразу в кровь, метаболизм фруктозы в печени идет.
Вит В6 участвует в перработке глюкозы, это немного не тоже самое что сахар.

Аноним 846: Делать вам нечего, автор, видимо совсем.

+1
Разговоры ради разговоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы