Тема закрыта

Причина: 0

подарок на новый год

вообщем денег нема, хочу своей семье сделать типа стенгазеты, а как сделать?какие может есть варианты? и вообще это не глупо?(

аноним

я думаю не глупо. Нам мама делала на День Рождение, берется ватман или кусок обоев, навырезала из глянцевых журналов разных пожеланий (по теме), картинок, можно вклеить ваши фото, составить коллажи. Здорово получалось! Нам очень нравилось.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 00:52

прикольно, я делала в старших классах, и когда студенткой была, зато всех поздравите я еще в стихах делала, один раз частушки писала про каждого и рисовала, всем очень нравилось, до сих пор вспоминают :)

У меня племянница 10 лет сама для себя и друзей делала на свой день рожденья. Взяла фотографии подруг, лица вырезала и к телам разных звезд прилепила. ничего смешно получилось всем понравилось

Принцесса Карнавала
Прикрепленные файлы:

оо.jpg (626.7 K

не открывается ваш файл.

Да а когда она же делала стенгазету для школы то всякие головоломки и смешные задачки на сообразительность собирала. это я к тому если газету будут и дети читать

Devesy
не открывается ваш файл.

и у меня

чёт у меня с нетом сегодня...

спасибо девочки :love: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы