Какие новости сегодня услышали? Просто поболтать

А мне сегодня новости все попадаются про Долину с ее квартирой. Певица Слава высказалась про нее не лестно и что недвижимость не так быстро продать сейчас сможет из-за нововведений, которые ввели после Долинской истории, справки сейчас надо собирать

TOD's: Это же на сколько нужно быть несчастной, что бы такого приютить?

А чем он плох? Я не знаю, может кто сказать, денег нет, это я поняла.

Pinк Rаbbit: Джиной Древаловски

Мне кажется, на Жанну Эппле очень похожа.

Аноним 346: Какие новости сегодня услышали?

Новости про ндс 22% на банковские комиссии при оплате картами, про 13-летнюю девочку, убившую маму из-за гиперопеки в Питере, про то, что фактическое уничтожение ватсап оправдывают неким страшным вирусом, распространяющимся через мессенджер и ворующим банковские данные, ну и за одно этой страшилкой дополнительно стимулируют народ отказаться от общения в ватсапе.

мама мужичков: про ндс 22% на банковские комиссии при оплате картами

Это да, полно видео про голодающих предпринимателей шуточных, типа пакетики сахара в ресторанах скоро будут воровать и т.д. государство залезло в карманы по самые не хочу. Сама не платила налог со сдачи квартиры, тут письмо с налоговой идет ( последние 10 лет не приходило) сижу речь готовлю

FANNY_KOVA: новости все попадаются про Долину с ее квартирой.

Так мало того , что с Долиной, после нее череда таких случаев. Я поражаюсь насколько у нас в стране нерегилируемое законодательство, но хорошо хоть не как у испанцев окупасы, это вообще в моей голове не укладывается

Аноним 810: плох

Человек прилипала к славе, деньгам, без отдачи, он зачем нужен? Мужчина -собачка, ест, спит, улыбается иногда

TOD's: Неравный брак, какие правила

Очевидно те, которые Ксюша установит. Она его не чмырит, он ее не позорит с чужими трусами. Это трудновыполнимо, но если будет желание и умение договариваться, то возможно. Они, надеюсь, достаточно взрослые для этого.

Сегодня прочитала про Сергея Маковецкого. Про жену его. Общих детей у них нет. У него совсем нет. Жена сильно сильно старше. Она в глубокой деменции. Его не узнает. Он за ней почти один ухаживает. Говорит что был очень счастлив с ней , и любит . И не бросит и не отдаст в интернат. Очень впечатлилась прочитав о них.

Pinк Rаbbit: позорит с чужими трусами. Это трудновыполнимо,

Подождите, сколько они встечаются год...у Милявской вон 8 лет молчал, улыбался , а потом оказалось

Аноним 4: про Сергея Маковецкого

Я к нему спокойно относилась, даже холодновато. А после спектакля, где он исполнил главную роль, мнение о нем совершенно поменяла. Он просто очаровал. В тот же вечер стала искать подробности его биографии и тоже очень впечатлилась этим фактом. И что он в общаге жил долгое время. Уникальный.

Аноним 346: Подождите, сколько они встечаются год..

Если мозгов хватит, то будет норм. Если желание хайпа окажется сильнее разума, то и Бог с ними.

Аноним 810: чем он плох?

По мне так - противный внешне, несимпатичный, даже неприятный. Но ей, видимо, нравятся квазимоды такие))

Аноним 11: противный внешне, несимпатичный, даже

Даже не внешне, а мимикой, глазами, мерзкий, скользкий, тупой

Аноним 667: Всеволод Шиловский умер

Очень жаль. Но он, наверное, очень пожилой уже. Никто не вечен ((

Аноним 810: эти 500 тыс она накопила, на специальный счёт ложила

Нет, это просто отчисления с ее обычной белой зарплаты.
Государство выдает меньше 300 тыс, а у нее 500. Если больше 300 этих пенсионных накоплений, то их очень трудно и невыгодно получать.
А вот эта сберовская программа, как выяснилось, позволяет получить эти пенсионные накопления более выгодно

Аноним 484: сберовская программа, как выяснилось, позволяет получить эти пенсионные накопления более выгодно

Это не ПДС ли (программа долгосрочных сбережений)? Если да, то это во многих банках.

Аноним 484: Государство выдает меньше 300 тыс

По-моему уже выше 400 т.р сумма лимита, в 2026 прогнозируют 440 тр.

Аноним 346: Скорее всего не правда

Что не правда, что Ксения беременна?

Pinк Rаbbit: Но я верю, что этот брак может быть счастливым

Я нет. Сложно представить эту пару, дожившую вместе до старости Ну ей норм и ладно) Но он противный конечно, просто в целом не приятный какой-то. Зачем только в дом тащить всех подряд и рожать от каждого - для меня загадка. Ахаться хорошо и льстить друг другу можно и на строне, если конечно он этим ее подкупил)

FANNY_KOVA: А мне сегодня новости все попадаются про Долину с ее квартирой

Тоже сегодня большую статью читала. Вот не отпускает никак чувство, что мутная история и не такая уж Долина тут невинная, как себя выдаёт. Поразило то что она кровно обиделась, когда справку у неё попросили о вменяемости (или как там она называется). Вы что, я же народная артистка Как будто у артистов не может быть деменции и прочих отклонений.

Аноним 346: не ну правильно поспала родила, вот ведь природа придума

Боже какое счастье! И никакого токсикоза!
Надеюсь в следующей жизни быть медведицей!

Аноним 172: Поразило то что она кровно обиделась, когда справку у неё попросили о вменяемости (или как там она называется). Вы что, я же народная артистка

Там уже давно справка на лбу. Жаль, что суд принимает только от психиатра. Но здесь и суд куплен с потрохами.

Что алкоголь хотят продавать только через приложение МАХ, в определенной время ) и тем самым следить кто и сколько пьет , если много , то будут наказывать )))) и это стопроцентна гарантия что МАХ будет у всех)))

Аноним 810:

Чем плох? Чем он занимается, что ему приносит доход, что у него у самого есть?

Pinк Rаbbit:

Понятно, что взрослые.
Если однажды, что то пойдет не так, то вся взрослость пропадает, чаще.

По чьим то правилам трудно жить.

У Лолиты муж, тихо- мирно вышел из отношений, особо о ней подробности не рассказывал. Она, конечно бесновалась, тут понятно.
Не понятно, зачем дарить дорогие подарки, а потом об этом на всю страну.

Аноним 172: она кровно обиделась, когда справку у неё попросили о вменяемости (или как там она называется). Вы что, я же народная артистка

А в результате признана невменяемой на момент совершения сделки. Такое вот временное помутнение разума. Очень кстати получившееся.
Тут помню, там не помню... удобно.
Пани Зося умерла, Валентина Шарыкина. Из Кабачка 13 стульев. Красивая женщина была.

Сюрприз: продавать только через приложение МАХ, в определенной время ) и тем самым следить кто и сколько

Да, да. Так ладно, продавать. Матвиенко или как ее сказала, что еще и штрафовать алкоголиков будут. Слов нет. Сначала государство внедрило алкоголь, легализавало, пол страны спилось, а теперь штрафовать

TOD's: , тихо- мирно вышел из отношений, особо о ней подробности не рассказывал. Она, конеч

Вы похоже не в курсе, там тихо мирно он не вышел. О любовнице, которую он содержал с Лолиных денег узнала вся страна, она в негодовании была и раза 3 парней просила его избить. Последний раз избили так, что ходить не мог в прямом смысле и нос сломали и сотрясение было. Вот что происходит когда женщины покупают себе мужиков, а сами верет в любовь

Аноним 172: не правда, что Ксения беремен

Да, что беремена, не правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы