Какие новости сегодня услышали? Просто поболтать

Чипа™: Тема такая смешная получилась. Вспомнились 80-е и бабки на лавке

У уральских пельменей есть номер, где 2 тетки (рожков и мясников) вот так же все темы мира обсуждают за маникюром

В Швеции придумали способ борьбы с окурками: вороны сами собирают их в обмен на еду. Умные птицы быстро поняли систему и теперь помогают очищать город от мусора.

Аноним 488: госте

Я вообще подумала о захорошении людей речь

С этими массовыми захоронениями мозг уже с начала короновируса парят. Нашли новую фишку для пугалки людей, называется. Почему-то раньше при таких же изменениях никто не обращал на это внимание, стандартные процедуры. А вот раз выпустили в массы и теперь ежегодно реанимируют ...а люди все не хотят массово захораниваться, а так надеялись

Хорошая тема, давайте будем продолжать, много нового узнала.

Только что узнала, Ксения Качалина умерла, 54 года всего

Sovi: Ксения Качалина умерла, 54 года всего

Алкоголь - зло. Особенно для женщин.

Роберт Кийосаки, автор популярной книги о финансовой грамотности «Богатый папа, бедный папа», рассказал в подкасте The Iced Coffee Hour, что накопил долг на сумму в 1,2 миллиарда долларов.
Ведущие Грэм Стефан и Джек Селби поинтересовались у предпринимателя, волнует ли его такая ситуация. На это Кийосаки ответил: «Если ты должен банку 20 миллионов, это твоя проблема, а если ты должен банку миллиард и не можешь его выплатить, это уже проблема банка".

Аноним 663:

Какой банк, тоже хочу " в долг" взять, что бы потом это была проблема банка.
Мне меньше нужно.

Сегодня на планерке сказали , что у того, кто не оплатил налог, будут вычитать из зарплаты. Бюджетная сфера. Вот интересно, на каком основании, так можно и с ку сделать,с ипотекой.

Аноним 222:

Да, хоть и жалко её

Аноним 197: сказали , что у того, кто не оплатил налог, будут вычитать

Похоже налоговая конкретно взялась за людей. Мне пришло письмо с налоговой, я уже готовилась к худшему) а тут оказывается свидетелем вызывают. У одного ип покупаю много лет продукцию, ну и когда на дом доставку заказываю, то перевожу на карту. И тут вдруг тряханули этого ипэшника. Так прикол в том, что налоговая в соседнем городе. Автобусов нет. Извините а я такси должна взять? Или пешком прийти? Кто мне оплатит проезд? Интересные такие. Вам надо берите приезжайте в наш город и делайте контрольную закупку. К слову покупала продукты я у этого ип больше 10 лет, но никто видимо не проверял.

Chайkа: школы города Тюмени закрывают на дистант с 1 по 14 декабря.

Если судить по нашей школе, ученики не успевают заболевать, потому что весь ноябрь и вот уже декабрь ходят на муниципальные олимпиады. Часа 1,5-2 там посидят и не возвращаются доучиться в этот день в школу.
В списках участников - по трети-половине из класса )))

Аноним 346: У одного ип покупаю много лет продукцию, ну и когда на дом доставку заказываю, то перевожу на карту

Подскажите, налоговая какого города взялась за такие проверки?

Прочитала сейчас

"После переименования Мексиканского залива в Американский залив ураганы стали обходить его стороной. А заодно и США. За весь сезон НИ ОДНОГО урагана не завелось в Заливе и ни один не ударил по побережью США."

)) забавно

Мамзель: взялась за такие проверки?

Я на юге живу. Но чувствует с этого года по всей стране так будет. Деньги то неоткуда уже на сво брать

Мамзель: сезон НИ ОДНОГО урагана не завелось в Заливе и ни один не ударил по побережью США."

Очень интересно, если правда, а я все смеюсь над одногруппницей, что она имя поменяла в 35 лет

Чипа™: Тема такая смешная получилась. Вспомнились 80-е и бабки на лавке.

Я так и воспринимаю наш форум.)
Отличная психологическая разгрузка для женщин.
Главное,что темы меняются согласно возрасту ) Начинали с детей и беременностей,сейчас к климаксу подошли,ну и политика-религия-философия само собой. А на закуску обсуждение медийных лиц.)

А с подругой с утра обсудили что ели Уиткоф с Кушнером(ай,какое кумовство-то в америках ентих ) в Москве.

Она в этот ресторан всё собиралась,пошла в меню смотреть и не нашла там посикунчиков с крабами.
А я нашла. 1500 рэ. И меню такое интересное,прям залипла читать.

И ещё,там им предлагалось три вида икры(третья не баклажанная!) и всякое-разное из русского меню,а гости попросили лепёшки с сыром Зажрались,видать.Простой еды захотелось.

Такие новости

Оказывается можно не переживать за все чаты в востапе и спокойно их перенести в макс, все сохранится и вложения и сами сообщения, а вопрос всего двух-трех нажатий. Я из вотс ап перенесла так: перешла в раздел чаты, нажла на экспорт чата, выбрала экспорт с фото и выбрала МАКС и все быстро перенеслось

verhovnaya97:

Прямо сегодня зарегилась, чтоб написать это
"Ловит даже на парковке". Да, слышали 😀

verhovnaya97: Оказывается можно не переживать за все чаты в востапе и спокойно их перенести в макс, все сохранится и вложения и сами сообщения, а вопрос всего двух-трех нажатий в интернете уже есть инструкции

Какая вы смешная. И хозяева Максика вашего тоже.

Аноним 362: хозяева Максика вашего тоже.

Ага. Мы прям за контакты переживали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы