Тема закрыта

Причина: 0

ДМС - кто что знает???

Доброе утро!!!

У нас на работе есть мед. страховка от Росгосстрах столица, по ней мне очень нравится ходить в разные клиники. Хотела бы такую прикупить и для мужа, но наша страховая работает по ДМС только с юр. лицами.

Может быть кто-нибудь покупал страховку себе сам?? В каких страховых это есть, примерная стоимость и объем услуг?

Так, например, в мою страховку включены стоматология и гинекология.

Lель
Может быть кто-нибудь покупал страховку себе сам?? В каких страховых это есть, примерная стоимость и объем услуг?

а у вас на работе нельзя прикрепить близких к своей страховке?
у моего мужа так и делается.. платит дополнительно в месяц за меня... с нового года еще и ребенка прикрепим, так мы всей семьей бум пользоваться теми клиниками какие нравятся... тоже все включено и стоматология и гинекология и все прочее.. я даже рожала по страховке в ОММ...

Окунёк
а у вас на работе нельзя прикрепить близких к своей страховке?

Можно было только в теч. 3х месяцев с даты выдачи страховки, а теперь уже нет. А мы тогда не успели.

Lель
Может быть кто-нибудь покупал страховку себе сам??

Они все только для юр.лиц предусмотрены.
Хотя узнайте в СК Северная казна, может они, у них ведь и клиника своя есть.

Я своего ребенка тоже прикрепила к своей рабочей.

Какая своевременная тема. Объясните дурачку принцип: вот, например, я хочу гинекологическую страховку, я , наверное,должна пройти обследование, прежде чем страх. компания заключит со мной договор? Или просто приходит человек с улицы, они заключают договор, а потом оказывается, что у него куча болезней?

шарлоттта

У каждой страховой по разному. Я знаю только про то, как оформляют сотрудникам. Там короче заполняется на каждого сотрудника анкета, в котором должны быть указаны все заболевания. Если в последствии выяснится, что про заболевания знали, но не сказали, то договор можно аннулировать. После заполнения анкеты выставляются тарифы. И все.

Это примерно как кредит получить. Ты просто заполняешь анкету на кредит и все.

в УГМК медицине есть страхофка для физ.лиц больше нигде нет
только как юр.лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы