Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить?

На фирмк завтра праздник, отмечаем день рождение фирмы.... Вот и решили с девчонками сделать друг другу маленькие подарки (в пределах 200руб) Мне попалась главный бухгалтер, очень оптимистичная женщина, недавно справляли ее юбилей, про увдечения не знаю... с чувством юмора все в порядке... Накидайте идей что можно подарить... самое интересное начальству дарим от все уже придумали ...коммерческому биту (т.к. долги вышибает), ген. дир статуэтку секси секретарши, заму (счеты или маленькие шахматы (думает всегда и считает)... и есть еще один зам мальчик 22г. решили набор небольших настоек... а что дирить гл. буху... не знать...

Витамины для здоровья, эфирное масло для сауны (чтоб мозги там парила), мыльные розочки для ванны продают очень красиво упакованы (для красоты тела и духа) все в пределах 200 руб.

может какой-то сувенир "замануху" для денег? ;)

копилку :D

Забавные степплеры продаются в виде зверушек, для поднятия настроения во время работы, приятно такой игрушкой важные документы скреплять. Дарила подружке секретарю, говорит я её осчастливила :P

может еще что нибудь... чему бы вы обрадовались от коллег?

ну... это вообще...
я бы обрадовалась: красивому фикусу, моему любимому чаю "пина колада", красивому календарю на след. год, хорошей кружке (типа там ми ту ю), серебрянной ложке, забавной флешке, Красивой фото в рамке, где мы все с коллегами, душевным приятным письмам, книжке типа когда тебе грустно с картинками, антистрессовой игрушке какой-нить...
ы общем мне очень легко выбрать подарок :)

а как вам - ручка с исчезающими чернилами? она же бухгалтер :D

Ollya
серебрянной ложке,

обычно не дешевле 1000 ;)

Юлёна
обычно не дешевле 1000 ;)

:love: ну хоть помечтать...

Ну все прикупила... отчитываюсь купила два подсвечника очень необычных дерево черное не могу описать но рчень красивое как сказали по фен-шуй притягивают положительную энергию и прикупила шарики энергии (два таких шара с куриное яйцо) на одном изображенно солнце на другом луна когда трясешь мелодичный звук появляеться.... воть... кароче повелась на весь этот фен-шуй... надеюсь что понравиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы