Приметы и суеверия. Позитивная - смешная

Доброго вечера всем.
Сижу, смотрю как муж в своих завалах ищет кабель который "вот прямо сюда же положил"!
Немного хихикаю, потому, что знаю что утащил его в ванную комнату со своими наушниками.
расскажу щас, тему только создам.
Но вот решила ему посоветовать Кохановой подарить. Или чёртика попросить.
А потом всплыло в уме про ножку табуретки, а что конкретно - не помню.
И тут как-то сформировалось.
Рабочие и смешные приметы и ритуалы.
Знаю что машину или окна помоешь - к дождю
Окрошку нарежешь в теплое время года - к похолоданию
Дети притихли - к беде
Давайте продолжим список
Тут не про эзотерику, а про быт, юмор и наблюдательность

Запланируешь что нибудь и дети заболевают

Катя_1989!:

Да, или сами заболеваем.
Ещё поняла что рассказывать не стоит. Ну там про планы на отдых , походы на мероприятия.
Тоже срывается все

только лекарства уберешь с видного места, разгребешь кучку

Катя_1989!: и дети заболевают

Аноним 785:

Точно! 😁

И выкинешь фигню какую-то которая бесила много лет.
И вот она завтра прямо очень нужна
Как так??

Если выпал снег сегодня, это к пробкам)))

Я не знаю примета ли это, но интуитивно делаю: если налила себе чай и кто-то рядом ругается или говорит на очень плохие темы, я чай выливаю, т к слышала что вода "запоминает" и впитывает информацию

Аноним 128: Приметы и суеверия. Позитивная - смешная

Аноним 785: только лекарства уберешь с видного места, разгребешь кучку
Катя_1989!: и дети заболевают

Катя_1989!: Запланируешь что нибудь и дети заболевают

Аноним 128: Да, или сами заболеваем.
Ещё поняла что рассказывать не стоит. Ну там про планы на отдых , походы на мероприятия.
Тоже срывается все

Очень смешно и позитивно.

( да-да, про рабочие Приметы и нмблюдательномть видела, но в заголовке акцент - на весело, так бы в тему не зашла).

1. Когда что нибудь теряю говорю вслух "черт черт поиграй и отдай" . Удивительно, но работает )))) не только у меня. с утра вечно ключи найти не могу или телефон . А после волшебной фразы обнаруживаются на видном месте.
  2. Хочешь рассмешить бога расскажи о своих планах . Лучше держать в тайне важные события пока не произойдут.
  3. Постоянно встречаются цифры 666 и 444. Пока не знаю что это .

Мы когда с мужем кушаем и я в это время что-нибудь про него плохое или смешное подумаю, то он обязательно подавится 🤭. И как чувствует сразу мне говорит "опять про меня какое то 💩 подумала" 😂

Аноним 135:

муж по такому принципу считает что когда уши начинают "гореть" его кто-то ругает из знакомых))

У меня все приметы к деньгам. Я просто так решила)

У меня была стрижка пуделя к похолоданию

У меня в жизни хорошо работают две приметы. 1. Если куда-нибудь пошла и потом сразу вернулась обратно ( что то забыла например), то обязательно случится мелкая неприятность.

1. Если пришла в одно и то же место второй раз, то обязательно приду третий. Например пошла в больницу, врач не принимает, сказали приходите завтра. Значит я приду завтра и обязательно зачем-нибудь третий раз.

а еще в детстве если увидишь кого-то мертвого(ну живность) нужно было три раза сказать:
-Не моя зараза, не папина, не мамина, ничья-ничья-ничья

А когда встречаешь скорую спросить у друга: к удаче, к встрече или к покупке?

У нас тоже все приметы к деньгам, даже кошки и тем более черные))) просто так с мужем решили.
А еще когда проезжаем под мостом по которому поезд едет, синхронно денежку на голову кладём 😁

Работать - к деньгам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы