Тема закрыта

Причина: 0

Товарисчи, а ктонить ребенку руль покупал в подарок?

У старшего сына буквально послезавтра день рождения, 9 лет исполняется, очень ему хочется приставку игровую в виде руля... Ктонить покупал такую игруху и как оно вообще... играется ли, или хватает этой игрушки ненадолго, а потом валятся будет, просто у нас уже лежит одна приставка игровая в виде клавиатуры и катриджей... В раздумьях мы с мужем, решила у общества совета спросить... :) Плиз... :)

Покупали.. Кроме руля надо ишшо симулятор покупать например NFS. У нас киндер поиграл месяца 2 чичас руль больше пылится в коробке. Дааа.. Там ещё надо чтобы стол был удобный - постольку руль крепится к нему, и вниз ещё ставятся педали....

Аз есмь ®
Аз есмь ®

:D ну все капец нам пришел, стока причиндалов еще надо %) :D

Kirisha
ну все капец нам пришел, стока причиндалов еще надо

;) Дык...

прям горит у него... хочется, но че та мне тоже кажется постигнет участь

Аз есмь ®
пылится в коробке

к столу то мы его прикрепим..., но свободного времени маловато у ребенка, только в выходные если играть... это придется каждый раз все доставать прикреплять, а потом обратно...

купили.... валяется года 2 уже

Ksania
купили.... валяется года 2 уже

а скока играл?

дарили старшему ребенку

Аз есмь ®
У нас киндер поиграл месяца 2 чичас руль больше пылится в коробке.

я как бы не очень "за", надо теперь мужа отговаривать, лучше чего нибудь пополезнее купить...

У нас Момо Logitech. Играл бы весь день. Но у нас ограничение - комп не больше 20 минут в день. Поэтому играет не постоянно, чередует игры и любимые сайты.

Мы играем в сони плэйстейшн2, с джойстиками, детя не оторвать :D

неЛеди
неЛеди

Ада_Лис
Ада_Лис

мне не очень нравится, он как засядет за комп играть, за уши не оттащить, щеки краснеть начинают, как индикатор :D , тока щеки покраснели, сразу выключаю все, по будням утром у ребзя спортивная секция, потом школа, вечером уроки, т.е. свободного времени нет, а по выходным если только играть...че то незнаю... есть ли смысл нам его брать

Ада_Лис
с джойстиками

джойстики лучше чем руль?
с рулем наверно можно только играть в игры которые с машинами- гонками?

Kirisha
я как бы не очень "за", надо теперь мужа отговаривать, лучше чего нибудь пополезнее купить...

дак, купите у тех у кого в коробке валяется ;)

ряженка
ряженка

вот и муж мне о том же.... :D , не знаю еще, придет с работы подумаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы