Билеты на концерт в подарок

Подскажите пожалуйста,ранее с этим не сталкивалась. Купила маме в подарок билеты на концерт известного баяниста. Билет пришел мне на почту в электронном виде. Везде мои данные-ФИО,телефон,почта. Она хоть сможет пройти на концерт? Фамилия и данные другие

Распечатать билет и отдать маме, там нужен штрих-код. Или переслать в мессенджерах или по электронной почте, мама покажет при входе экран телефона.

nutaaaa: Она хоть сможет пройти на концерт?

Есть билеты именные, есть как раньше, без персональных данных. У вас какой билет?
Есть информация на билете, что при себе иметь документ, удостоверяющий личность ?

Да,спокойно сможет сходить.распечатайте билет или сохраните в телефоне.
Никому не высылайте,только маме.
чтобы штрих-кодом никто не мог ,кроме вашей мамы воспользоваться.

Я распечатала,отдала ей.

Сейчас переживаю,что делать?

nutaaaa: Сейчас переживаю,что делать?

Нужен для входа только штрих-код! Не переживайте! Уже несколько лет везде ходим по электронным билетам. Ни разу паспорт не спрашивали.
Более того, когда покупаешь больше 1 билета, они оформляются все на одно имя.

Все эти персональные данные на билетах для того, что если возникнет необходимость разборок в связи с возвратом, вынужденным обменом и тд, можно было как-то идентифицировать покупателя.

Я ошиблась при указании адреса электронной почты при покупке билетов он-Лайн. Естественно билетов я не получила.
У меня только чек из он-Лайн банка.
Писала в техподдержку, какие указывала данные при покупке, дата и номер чека. Прислали мне мои билеты после этого.

nutaaaa: Я распечатала,отдала ей.

на фото не билет
на билете должен быть штрих-код, только вы его здесь не размещайте, а то любой из нас сможет сходить на ваш концерт (точнее тот, кто первый успеет)

nutaaaa:

Билет, может, во вложении?

KateS:

Ответ:

Да я понимаю,поэтому только нижнюю часть показала где про личность указано))

nutaaaa: Да я понимаю,поэтому только нижнюю часть показала где про личность указано)

Есть информация, что документ нужен. Но практика показывает, что его никогда не спрашивают. Последний раз покупала в Современник с указанием паспортных данных, своих и подруги. Никто паспорта не спросил. На моей памяти только по Пушкинской карте проверяют точно, но это не ваш случай)
Вы же не указывали паспортные данные? ФИО, телефон, почта, скорее для самого факта покупки нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы