Вопрос к разведенным. Кто - то поставил красную печать в свидетельство о рождении без документов от бывшего мужа?

Вопрос к разведенным. Кто-то поставил красную печать в свидетельство о рождении без документов от бывшего мужа?
В одном из отделений просят аж оригинал паспорта бывшего мужа (отца ребенка). Обычная копия их не устроила, только заверенная нотариусом. Это везде так? Подозреваю, что это "хотелки" сотрудников именно данного отделения.
Может отец ребенка уехал на Чукотку и на связь не выходит...
Кто в разводе, удалось как-то без документов от отца ребенка печать поставить?

Аноним 228:

Без б/у ставила, копию его паспорта только показала.

Ежиха в кедах: Без б/у ставила, копию его паспорта только показала.

В каком отделении, если не секрет?

Аноним 228: удалось как-то без документов от отца ребенка печать поставить?

Ставила на пер.таллинском
Принесла свидетельство о разводе. Сказала знать не знаю где бм, копий документов у меня его нет, оригинала тем более)) там заполнила какой то документ что не живу с ним с такого то года и все.

Ветер в голове: Принесла свидетельство о разводе. Сказала знать не знаю где бм, копий документов у меня его нет, оригинала тем более)) там заполнила какой то документ что не живу с ним с такого то года и все.

На Фрунзе принесла доки со своей стороны и свидетельство о разводе, ничего не говорила и у меня никто не спрашивал.

Кроме свидетельства о разводе ничего о бывшем муже не предоставляла. Верхняя Пышма.

Ветер в голове:
Ставила на пер.таллинском
Подскажите, пожалуйста, много народу туда? В какой кабинет обращаться?

Я год назад ставила. Так же, только свидетельство о разводе. Горе папаша отказался дать копию паспорта( ну а вдруг я узнаю где живёт), может подумать дочь не знает. Логики ноль. 10 лет в разводе. Ой, не об этом тема.
На красноуральской, автор, я делала

Аноним 614: Подскажите, пожалуйста, много народу туда? В какой кабинет обращаться?

Я талон поймала на гу
Живая очередь по средам, прием с 16 до 18. Кабинет 5 вроде. Народу оооочень много, с самого утра сидят там список ведут кто за кем. В 2 часа дня уже человек 40 было в списке. За два приемных часа максимум 20 чел могут принять или даже меньше.
По записи принимают вовремя, соблюдая очередность

Ветер в голове:

Спасибо!

Аноним 228: Кто в разводе, удалось как-то без документов от отца ребенка печать поставить?

да, надо предоставить либо нотариально заверенную копию паспорта (1 разворот + прописку + последнюю страницу с выданными паспортами если ребенок родился после даты выдачи паспорта папаши) ИЛИ свидетельство о разводе. Если показываете свид.о разводе, то вообще не надо показывать инфу об отце. достаточно вашего паспорта

Аноним 228:

Березовский

Только копия паспорта была от БМ. Причём ставила в другом городе, где у меня даже прописки не было. Но это было в 2024 году.

На Фрунзе ставила, было свидетельство о разводе и копия просроченного паспорта БМ, делала давно, ее и принесла. На свидетельство о разводе не обратили внимание, а копию паспорта его забрали

Да, свидетельство о разводе оригинал (смотрели) и копия в заявлениях.

Данных паспорта второго родителя вообще не проставляла.

Восточная, ноябрь.

Ставила на Таллинском. Копию свидетельства о расторжении брака+копию паспорта бывшего мужа. Спокойно по поставили штампы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы